|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мория оторвал тень Робин, когда та пыталась свернуть ему шею и ведь саернула, но уже не ему (не совсем) - на этом точка.
Плевать логия или нет. Тени это тени.
Труд подразумевает ограничения или сложность, но этого не было.
Дофламинго должен был в АДР отрезать головы Ло и Мугиварам, но этого не сделал. Должен был бросить на них Паразит, но не сделал.
Потому что это автоматическая победа и смерть врагов. Поэтому Ода наложил ограничение на использование этого приема в сюжете. И с Морией точно также. Они могут, но Ода им это не позволит, потому что это детская манга и другие основные персонажи тогда исчезнут навсегда.
Но эти приемы у Мории и Дофламинго есть, поэтому говорить, что их нет и они их не применят вы не можете.
Самый яркое унижение персонажа в угоду автору было с Катакури, который обязан был убить Луффи за 1 час, но вместо этого Луффи его одолел и оправданий этому нет. Если считать так, то Катакури самый ничтожный из своей семьи и самый слабый не смотря на его Пробуждение, КВ, ВВ и топ-ВН, потому что он проиграл слабаку, который уступал ему во всем.
|
|
 |
|
 |
|
Это всего лишь жалкий пример, причем явно не на уровне капитана или шичибукая, а Крокодайл шичибукай + логия. Если Мория за всю жизнь ни разу не взял тень кого то уровня шичибукая, то мои слова в очередной раз все тобой сказанной перекрывают. Мория не может взять тень кого то сильного уровня шичибукая, особенно логию, здесь прям мега везение должно быть, типа чтобы такой пират лежал при смерти, не меньше.
То, что это был единичный случай манга доказывает, причем против уставших Мугивар ДТС. Мория забрал тень Робин тупо тогда, когда она не ожидала. И где уровень опасности и силы Робин, или того же Крокодайла, который вообще не прикосновенный для таких ноунеймов типа Мории.
Ограничение в сюжет врага может быть только при присутствии гг, это было во всех других арках манги. Каждый прием способностей дп ограничивается уровнем использования его против уровня противников. Мория, в критически момент, когда Робин должна была свернуть ему шею переместился,т.к. воспользовался неожиданной ситуацией, против не самой сильной.
Гг со всеми своими врагами всегда унижался, кроме того же Мории, там не было факта превосходство. Даже в замке Мория получил пинка из-за своей недооценкой противника, тупо думал что какой то новичок не ровня шичибукаю, но даже базовый наносил ему урон, а потом и вовсе сам шичибукая убегал от этого базового Луффи.
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмирал не особо стремился напомощь Дофламинго и Сабо ничего ему не сделал. Адмирал подыграл Сабо.
Сабо убили так сказал Морганс (о чем МП пыталась заставить его замолчать), об этом знает весь мир и живыми их из Мари Джоа не выпустят.
Не выходят на связь лишнее доказательство.
"Победа или смерть" - итог: СМЕРТЬ.
Не верите и не надо.
Победа невозможна, побег при полном окружении Агентами и МД невозможен, спрятаться под землей невозможно, остаться в живых на земле Знати невозможен, красотой или накачанностью выиграть статус рабов невозможен из-за их уродства. Они трупы.
РАД опустила команда ПЧБ - сбежали, бросив оружие. За РАД погнались СП-0, а не весь МД. За Драгоном отправили 3 СП-9. Иванков попал в тюрьму (хорошо там устроился, но факт: его поймали) и Морли иоже. Награда Кумы лишь 296М и он мертв. 4 Офицера дрались против РБ.
Их ДП ничтожны. РАД только и умеют, что прятаться и тихо вредить = слабаки/трусы при прямой стычке с сильными. Хак продул Бартоломео. Они не жестоки - доп. минус.
Я их не уважаю, потому что не за что уважать.
Они в потенциале ДП слабы, по уровню навыков, по репутации слабы, по награде слабы. Умеют прятаться.
Сая я уважаю больше, чем Сабо, потому что он не показуха, а реальная боевая мощь.
|
|
 |
|
 |
|
А вот здесь ты тупо нагло врешь. Фуджитора официально шел арестовать Мугивар, на тот момент, адмирал был на стороне Дофламинго и СД. Когда СД и дозорные окружили Фрэнки это хорошо подтверждается. Шичибукаи были неприкосновенный, они работают на МП. А твои фантазии типа Иссо не особо стремился оставь при себе. Все твои слова рушатся хотябы тем, что Фуджитора пошел именно на Мугивар, а не за Дофламинго. И плевать какое настроение у кого было, у каждого свой характер, и мягкость Иссо не говорит о его предвзятости или нерешительности перед кем то.
Опять вранье из твоих уст, слова "убили Сабо" не было, оставь свои теории при себе. Я считаю иначе, смерть была чей то другой, а про Сабо ни слова. К тому же, я не вижу смысла автору делать из этого догадки, не объявляя официально о смерти Сабо. Чьи там слезы или гримасы в деревне Виндмил ни о чем не говорят. Без фактов не бывает и следствия.
Ты походу реально тупой, не понимаешь кто такое РА и кто ПЧБ. У революционеров и пиратов нету ничего общего. Революционеры в первую очередь борятся за революцию, сопротивляясь МП. Драгону нет смысла объявлять войну и воеватьпротив йонко и МП, он не самоубийца. Драгон пока самый выдающийся лидер,т.к. в истории с заварушкой ПЧБ и СП-0 не потерял ни одного ценного человека. И, если бы РА была настолько слаба, даже слабее СД как ты говоришь, то ни за что не ушли бы от столь большой силы из двух сторон. Твое искажение сюжете деталей все больше и больше меня поражают.
Умный лидер предпочитает сделать миссию чистой и гладкой, без жертв, Драгон этим славится. Для него люди важнее не нужной войны или территории в Балтиго, особенно когда у них был запасной штаб в Камабакке.
Где Сай, и где Сабо? ты головой вообще думаешь? Сая пнул Луффи перед битвой с Чинджао, а Сабо выиграл финал не дав завладеть фруктом мера мера в лице Диаманет и Берджесса. К тому же, Сай от силы вынес уставшего Лао Джи, который до битвы с ним дрался со стариком. И Лао Джи не старший лидер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто читаю мангу и ее главы целиком и последовательно.
Говорить, что Луффи АА по уровню силы не отличается от Луффи ТБ - самая большая ложь и она ваша.
|
|
 |
|
 |
|
Да все уже поняли каким местом ты читаешь. Особенно понятен твой подход - "нравится или не нравится" персонаж. И повторяю в сотый раз, от того, что тебе нравится персонаж уровня дна он не станет уровнем топа. Заруби это себе на носу!
Луффи не сильно отличается времен Алабасты и ТБ. Если в Алабасте Луффи использовал единичный прием для борьбы с Кроки в виде водяного Луффи, то в ТБ использовал тени Мории, впехнув их себе. Резинка везде извлекает пользу на слабости врага.
До асгарда Луффи ни разу не использовал 2 и 3 гир. Во время асгарда 2 гир резинки был уже на пределе, ровно так же, как в бою против Луччи в самом конце. Свежий 2 гир и на пределе сильно отличаются. В середине битвы Луффи и Луччи скорость и сила ударов уже не та, поэтому не надо мне тут заявлять о наголову выше силы во время Алабасты и ТБ. И есть еще один любопытный момент, который я уже и ни раз говорил, в Маринфорде Крокодайл увернулся от 2 гира Луффи, когда резинка еще и водой успел смазаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что Кайдо применил Хаки, а Мория с Кайдо дрался 20 лет назад, когда Кайдо был слабее, вы конечно же не учитываете.
|
|
 |
|
 |
|
Тем мои слова и подтверждаются, Мория ни капельки не изменился с момента прошлой битвы с Кайдо, где его положили. Мория владел той же силой еще несколько десяток лет назад, щас он все такой же слабак не овладевший хаки.
П.С. Все твои доводы я доказал и разрушил - шах и мат!