Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2019, 16:08   #1857
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я нашел любопытным тот факт, что Ода использовал один и тот же звуковой эффект на фреймах ниже:
Оффтоп

Насколько я понимаю (перевода не знаю), этот звук означает акцент на взгляде; "взгляд-эффект". Вот еще примеры: Белоус, Михоук-1, Михоук-2, Михоук и Шанкс.

Тогда как ниже этого звука у Луффи есть другая звуковая надпись. И вот она фигурирует в моментах, когда персонаж использует Королевскую Волю. Вот примеры: Ньюгейт и Шанкс, Кайдо и Линлин.

Но есть одно НО! Этот звук используется и тогда, когда персонаж не использует Королевскую Волю. Эти моменты напоминают "вау-эффекты". Вот примеры: Михоук, Джоз и Марко, Ньюгейт и Шанкс, Шанкс, Сенгоку, Дофламинго и Кума, да взять продолжение эпизода с Моне, опять же Михоук (даже сразу два звука по отдельности)Оффтоп

Я это всё к тому, что не стоит искать тут аналогии. Просто звуки и всё.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
= Мория, Крокодайл.
С ними же такое было и то кто они есть это те "Луффи", которыми они стали после предательства и смерти команды.

Не совсем, но ход мыслей относительно двух бывших Шичибукай мне нравится. Сам как-то об этом упомянал.

Есть одна заковыка - Луффи перманентно сильнее духом и Крокодайла, и Мории, потому они и не сойдут с ума, а будут пытаться и пытаться, пока либо не получат своего, либо не помрут. Два бывших Шичибукай это "тростинки", которые любой ветер будет гнуть, но не сломает. Луффи же это "дуб", который смело встречает все невзгоды, не прогнется под силой, однако однажды подует сильный ветер и сломает его или вырвет с корнем.

Также существует одно выражение - "чем выше заберешься, тем больнее падать". Что, собственно, и случилось с Луффи после смерти Эйса. И если у Мугивары погибнет вся команда, то никакой Джимбей уже не поможет.

Последний раз редактировалось Мискалиниум; 27.11.2019 в 16:20
Мискалиниум вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (27.11.2019)

Время генерации страницы 6.95140 секунды с 14 запросами