Тема: 961 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2019, 17:16   #96
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Это не дамаг.

Собственно говоря спорить не буду, потому что как вижу - это не имеет смысла, так как тут очевидно видно желание доказать свою правоту в угоду здравому смыслу и манге.

В конкретном случае (раз я выделили эту часть для ответа) - оба получили удар. Вся разница в том, что один из них логия, а так, удар был даже покруче, раз его распополамило (хотя, может, и не покруче, просто Ашура зацепил частью меча, а у Крока вся атак прошла по телу). Разница вся в том, кто его получал. Так что то, что это не дамаг - ничего не меняет. Так как оба тупо танканули удар.

Остальное даже комментировать не буду, ибо аргументы типа - увидел, что можно отрубиться - отрубился высосаны из пальца. Т.к. по логике Оды всё так и может быть. Но по здравой логике - отрубиться посреди Вано, да ещё и в месте, где на тебя недавно напали - идея несовместимая с высокими шансами на жизнь.

Ну как же где Морковка его шотнула? Спросите у знатоков, в какой главе Морковка ни с того ни с сего кинулась на Зоро, и он тупо не успел нормально увернуться, и она его чуть не загрызла. Так что пользуясь твоей же логикой о равности Джека и Ашуры по такой короткой стычке: Морковка>>>Зоро.
Nehay вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33240 секунды с 14 запросами