|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел как млрдного Джека за говно считает один из последователей Одена.
|
|
 |
|
 |
|
Я видел, как Крокодайл за говно считал БУ. Самого БУ!!! Быковал типа вот-вот сейчас убьёт. А потом на Акаину быковал. Стоит ли говорить, что оба каждый день подтираются Крокодайлами?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самураев даже Акаину остерегался. Самураев возвышает Ода, а не я.
|
|
 |
|
 |
|
Как показали дальнейшие события, у Дозора было просто дел по горло, и Акаину решил не распыляться. Кроме того, у него недостаточно инфы. Уверен, сам бы он пошёл и навалял тут всем, если не брать Кайдо (пока никто в Вано не показал какого-то запредельного уровня), но посылать подчинённых - другое дело.
То, что Ода хайпит Вано - я согласен, но пока он это делает настолько неумело, что это лишь вызывает недоумение. А то, что кто-то там Джека порезал - вообще не аргумент. Луффи бы там 3 дня нарезали. Ну любят некоторые в хлебалушку ловить, чего ж ты так нетолерантно их за это осуждаешь? Того же Джека и некоторые минки щемили. Это ж Ода. Он вначале создаёт крутых персонажей на пафосе, а потом попускает их. Вспомнить хотя бы модного Катакури, которого потом застукали с разрезанным хлебалом, поедающим пончики. Или Квин, которого мамка как мячик кидала туда-сюда. Джимбей справлялся с ней лучше или даже, прости госпади, Чоппер и Брук.
Сук, Муги, будешь артачиться, я заставлю тебя сказать, что Зоро круче Дофламинго, и тогда Муерте тебя просто сожрёт.