Тема: 961 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2019, 21:36   #62
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я видел как млрдного Джека за говно считает один из последователей Одена.

Я видел, как Крокодайл за говно считал БУ. Самого БУ!!! Быковал типа вот-вот сейчас убьёт. А потом на Акаину быковал. Стоит ли говорить, что оба каждый день подтираются Крокодайлами?

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Самураев даже Акаину остерегался. Самураев возвышает Ода, а не я.

Как показали дальнейшие события, у Дозора было просто дел по горло, и Акаину решил не распыляться. Кроме того, у него недостаточно инфы. Уверен, сам бы он пошёл и навалял тут всем, если не брать Кайдо (пока никто в Вано не показал какого-то запредельного уровня), но посылать подчинённых - другое дело.

То, что Ода хайпит Вано - я согласен, но пока он это делает настолько неумело, что это лишь вызывает недоумение. А то, что кто-то там Джека порезал - вообще не аргумент. Луффи бы там 3 дня нарезали. Ну любят некоторые в хлебалушку ловить, чего ж ты так нетолерантно их за это осуждаешь? Того же Джека и некоторые минки щемили. Это ж Ода. Он вначале создаёт крутых персонажей на пафосе, а потом попускает их. Вспомнить хотя бы модного Катакури, которого потом застукали с разрезанным хлебалом, поедающим пончики. Или Квин, которого мамка как мячик кидала туда-сюда. Джимбей справлялся с ней лучше или даже, прости госпади, Чоппер и Брук.

Сук, Муги, будешь артачиться, я заставлю тебя сказать, что Зоро круче Дофламинго, и тогда Муерте тебя просто сожрёт.
Nehay вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Пикачу (02.11.2019), Юрий Бонд (02.11.2019)

Время генерации страницы 0.38616 секунды с 14 запросами