Тема: 960 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2019, 19:10   #78
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Перечитай те километровые споры, что с тобой вели. Я тратить на это время не собираюсь. Очевидно же, что это бесполезно. Да и зачем мне это? Мы же вдвоём знаем, что Дофламинго - топ-1 манги. Топ-2 - Верго.

В этом-то вы и прокололись, потому как я так однозначно точно не считаю. Не в отношении Дофламинго и точно не в отношении Верго.
Самого самого самого сильного персонажа нет и не будет никогда. На каждого сильного найдётся свой сильный.
Даже если не силой, так хитростью, не хитростью, так ДП и т.д. можно взять кого угодно - способов сколько угодно, даже если командой или Альянсом (да даже просто удачным стечением обстоятельств, мол стоял в ненужном месте).
А > B > C > A.

Я прислушиваюсь и только если нахожу доводы весомыми могу взять на заметку и в редком случае изменить мнение (сам же пишу свою точку зрения подробно, даже сканы привожу). Так ведь никто даже не пытается, а те что сейчас пытаются несут какую-то околесицу - слабость ли то, что я не могу ответить на глупость которая просто загоняет в угол? "1 дурак задаст вопрос на который не ответят 100 мудрецов".

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Джимбей просто уплыл. Сабо взяли в плен и не стали убивать. В чём вообще проблема? У нас тупо нет никакой инфы, но ты свои хотелки подаёшь за реальность. Что почему-то у этих персонажей больше шансов умереть, чем выжить.

Зачем им выживать?
Джимбей не мог уплыть, т.к. в сиропе нельзя уплыть - прилипнешь до утра. А раньше, чем в 2 часа ночи Джимбей бы не уплыл, т.к. надо было дать время Луффи и ко уйти с территории Тотлэнда. Вода такая плотная, что на ней стоять можно - да что там, корабль тащить.
Спойлер:

С какой радости в Мари Джоа не стали бы убивать революционера? Это что МД решать? Или забыли, что покушение на МЗ - карается смертью от рук Адмирала?!
Реакции Дадан, Коалы и слов Морганса вам недостаточно?
Это же не Эйс, чтобы БУ выманивать на бой. Драгон не станет плыть в МФ, чтобы спасти Сабо, т.к. его просто тогда арестуют, ведь он даже близко не Йонко (даже не "юный" Тич).
Надежда умирает конечно последней, но отрицать нельзя, что ситуация такова, что их просто бы убили и дело с концом.
Нафига они живые? Как рабы? Да вы только на них посмотрите с точки зрения МЗ - сплошь уроды. Из Морли ещё бы я мог подумать, что сделали бы раба, но Сабо худой с уродливым шрамом, Линдбер не шибко красивый, а Карасу лысый и они не качки, чтобы они катали МЗ на своих спинах, а ведь МЗ нравится устраивать бои рабов, значит слабые им не нужны.

П.С. Можно конечно подумать, что я выдаю свои желания за реальность, а если не брать это в расчёт и осмотреть на всё с точки зрения МЗ и обязанностей МД (их подчинённых)? Каким боком этих четверых должны были оставить в живых? МЗ любят убивать чернь - у них и пистолеты при себе.

Время генерации страницы 0.40472 секунды с 14 запросами