Тема: 959 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2019, 04:40   #103
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Похоже автор тоже знаком с искусством и философией "пяти колец". Эти отсылочки радуют о наличии некого смысла во всем этом действии...

Конечно знает, чего только стоят все эти размышления Зоро в битве с Даз Бонсом. Кто вообще в Японии не знает (исключаем маргинальные элементы из переменной)?
Кстати, как она в плане этого самого... интереса? Я имею ввиду, чем она тебя привлекла, чем заинтересовала, что вообще понравилось в этом трактате? А то, дома лежит книжка, а из-за того, что никто из моего окружения конкретно ее не читал, все откладывал и откладывал, обсудить то не с кем.

Время генерации страницы 0.27536 секунды с 14 запросами