Тема: 959 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 17:06   #72
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Я так и не понял на что вы забились, но очень интересно кто победит

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Новый накама - О-Тама
Neko-sensey - да, Zurnak - нет
Ставка - смена аватарки в рамках тематики форума на 1,5 месяца
ссылка - https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=598

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
выполнит обещание брата и покажет Таме новый мир, лежащий за пределами дозволенных границ... Зная "аппетит" Муги, он этот персик за раз с косточкой проглотит, после поднатужась "высадит" ее под мандариновыми кустами, где впоследствии пустят корни новые ростки истории...

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Так это и есть аномалия

Об этом я и толкую. Должно быть "связующее и балансирующее звено" которое позволяет суцельно и гармонично уживаться различным полярностям и зарядам...

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Я иногда смотрю на оценки к главе, и у меня возникает вопрос

В упор не понимаю смысл голосований и суждений кого то/чего то по средствам опросов циферками. Сколько людей - столько и мнений. Если есть что сказать по теме, то лучше (если конечно есть желание и возможность) распишите свои мысли, высказывайте свою точку зрения, делитесь впечатлениями! А не просто для формальности тыкнуть единицу или пятёру - вот и весь соцопрос, делов то...

Время генерации страницы 0.45714 секунды с 14 запросами