|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Водяной Луффи + промокший Крокодил большая слабость для песочного шичибуая, это как минимум мешает ему рассыпаться на песок,т.е. блокирует способности (почти как кайросеки). Это как обмотать все тело Энеля резинкой и заблокировать способности молнии.
|
|
 |
|
 |
|
Крокодайл пропустил 2 удара, всего 2 удара! Дальше его способности никак не блокировались, он мог их полноценно использовать и всё равно Луффи его избил кулаками с кровью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ты реально не понимаешь какую ахинею несешь! Это Мория не имеет ни малейшего шанса ударить логию, а вот песочный может одним ударом потушить луковицу - высушить, проткнуть или отравить! У Кроки 3 способа ваншотнуть Морию, у которого нет ни одной возможности победить Крокодайла. Даже с таким как Оз Мория на изи проиграет,т.к. песочный может любую органику высушить одним лишь касанием.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы отравить - он должен подойти к нему вплотную, избежав Доппельмана. И даже если Крокодайл подберётся, то Мория просто уйдёт от атаки как было с ударом Санджи. Скорость Крокодайла - реакция базового Луффи, а Мория контратаковал атаку Санджи (ему для этого даже двигаться не надо).
Кроме того, у Мории есть сила действовать против законов физики. Я правда не знаю получится ли у него повлиять на живой объект, а не на мёртвый, но с другой стороны - почему нет? Тень она и есть тень, без разницы у живого или мёртвого. О чём это я - вот об этом:
Если Мория будет управлять тенью Крокодайла - сможет ли Крокодайл этому сопротивляться? Вопрос спорный, т.к. хоть Крокодайл и Логия, а тело прямо связано с тенью.
Высушить Морию Крокодайл тоже не может по двум причинам:
1. Мория очень быстро может поменяться с тенью и рука Крокодайла просто будет лежать на его тени, которую сушить бесполезно.
2. Дальние иссушающие атаки Крокодайла бесполезны, т.к. тень Мории в состоянии блокировать очень многие удары и песок просто до Мории не дойдёт.
Про проткнуть даже говорить не буду - вон пираты в него пистолетов стреляли, руками Мория мечи ломал, а атака Ширью лишь слегка его ранила, а Крокодайл не Ширью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Какой к черту прочный как танк, ты себя то слышишь со стороны или совсем обезумел? Морию одним ударом ставят на место, а ты мне тут говоришь прочный. крокодайл сколько получал в Маринфорде, но не выдохся сражаться с топами.
|
|
 |
|
 |
|
Сколько? 1 удар от Джоза? Вы надо мной издеваетесь?
И я говорю - представьте мне хоть 1 стычку Крокодайла 1 на 1 по типу Сабо-Фуджитора как минимум, на худой хотя бы Михок-Виста, а не моменты, где Крокодайл вмешивается в чужой бой!
Я вам даже сражения Луффи и Крокодайл и Луффи и Мория представил. Вы сейчас реально просто пытаетесь выехать на тупом упрямстве.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*А ничего что 2го и 3го раундов вообще не должно было быть? Луффи исцелялся, а Крокодайл после 2 раунда уже получил не малый урон. Крок не бессмертный, так любого можно колотить, умирать, а потом снова и снова восставать из мертвых и наносить урон пока гз не откинется. Против Мории такого не было,т.к. у него ничего опасного в прямом бою нету. Практически тоже самое и с Дофламинго, который после гама-ножа скакал как ни в чем не бывало сумев встать после львиной базуки, а Луффи опять получил доп. хп и время.
*Мы не знаем всех деталей о прошлом Кроки и Мории, только то, что один проиграл Белоусу, а другой Кайдо. Но, сами способности фрукта песочного показали намного внушительнее чем каге каге. Я даже не буду углубляться в фс этих двоих, там опять же огромное преимущество за Кроки. У Мории помимо одних недостатков есть огромная слабость в размерах, а с такими габаритами он очень неуклюжий и медленный.
1. В ТБ Мория пропустил пинок базового.
2. Поглатил 1000 теней и стал легкой мишенью как Оз или Орз в маринфорде.
3. На войне сильнейших держался сзади своих зомби, ничего против Луффи не создав, только потянул время.
4. С Джимбеем проиграл в скорости (даже рыбочеловек отметил его тормознутость).
И заметь, это не я придумываю, это есть в манги!
|
|
 |
|
 |
|
*Вот вы сейчас конкретно поглумились над Крокодайлом... Луффи за 2 раунда 1 раз сжал ему руку и 2 раза врезал мокрого Крокодайла (при чём даже не гатлинг был). И вы заявляете, что за 2,5 удара - "(Крокодайл) уже получил не малый урон. Крок не бессмертный." Вот это вы реально его сейчас унизили.
И что это значит "Луффи исцелялся"?
Начнём с того, что в первом раунде Крокодайл даже не вспотел и Луффи ему ничего не сделал. И даже так Луффи был уже перевязан после первого боя, а Крокодайл свежий как огурчик. т.е. Луффи дрался уже не свежим.
А перерыв между 2 и 3 раундом настолько маленький, что ни Луффи, ни Крокодайл вылечиться не успели. Луффи изначально использовал воду в бою и эта же вода его и спасла, т.е. ему никто не помог, кроме его собственной удачи, что так плюнул в небо. Но Луффи нанёс Крокодайлу всего 2 удара за 2 раунд.
И вы хотите сказать, что Крокодайл выдохся? Да вы совсем видно хотите унизить Крокодайла. Вы его практически этими словами приравниваете к Альвиде почти.
Против Мории ничего не было, т.к. Луффи уже был не тем салагой, что был против Крокодайла и отрицать это - тупо.
*Вивр Карты и СБС читать надо. Из Вано пропало тело Рюмы и его меча 23 года назад. Мория прославился с командой именно за период до Вано, т.к. после битвы с Кайдо он потерял всю свою команду и начал набирать коллекцию знаменитых трупов. И именно факт, что Морию назвали "на равных" сражавшегося с Кайдо, а о подвигах Крокодайла ничего никто не сказал. И именно в СБС Ода сказал в какой именно промежуток времени Крокодайл дрался с БУ и стал Шичибукаем.
*Вот только Морию не пробили атаками, которыми пробивали Луччи. Пускай он мишень, но и Луффи не в состоянии постоянно его бить приёмами 2 и 3 гира - в итоге Луффи отрубился, а Мория ещё оставался стоять, пока башня на него не рухнула.
У каждого стратегия своя и стратегия по которой ГЗ, хоть и получает постоянно урон, но всё равно держится дольше ГГ - также эффективна, как ГЗ, что хитрит и уклоняется от ударов редко получая урон. Только разница такая, что если по тому, кто уклоняется всё же попадут сильным уроном - он упадёт, а тот кто держится дольше, чем противник может атаковать - он победит, так что в этом плане Мория даже выигрывает за счёт этой своей прочности.
*И нафига создавать что-то ещё если Мория своей силой создаёт для Луффи проблемных противников в виде зомби. Это его сила и он имеет полное право так ею распоряжаться. Но помимо того, что он посылает в бой солдат - он в состоянии усиливать собственное и без того прочное тело.
*А Крокодайл проиграл, будучи тормознутым перед Джозом. Вот только Джимбей ударил и Мория даже кровью не плюнул, а у Крокодайла был полноценный кровавый урон.
Я ничего никогда не придумываю. Всё с основой на мангу, Вивр Карты и СБС + Аниме (но чисто экранизация Манги, без отсебятины и вырезанных сцен).
Если персонаж слабак, я никогда не буду ввязываться в спор. Даже я, будучи уверенным в силе Дофламинго, допускаю, что он может проиграть Сакадзуки и Тичу. Сакадзуки из-за того, что у него "призрак" элемента лавы, а Тичу, т.к. куча плодов + "чёрный водоворот" и отнятие способностей (но это только авансом такое мнение - я могу его и поменять, когда будут основания, что я переоценил Йонко и Адмирала).
Мория - недооцененный персонаж. Его рассматривают поверхностно не вдаваясь в детали его прочности, сути силы его ДП и его истории. И не считая Магеллана - Мория самый опасный враг Луффи ДТС (АМФ это не арка Луффи, а скорее арка ПБУ с Луффи во второстепенной роли).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
згляни сколько урона получил Крокодайл и сравни их с незначительными тычками по Мории. Ну сколько раз луффи попал по луковицы, когда он находился в теле Оза, сколько раз получил Мория поглотив 1000 теней? Там все считанное количество, хватило пару ударов для нокаута!
|
|
 |
|
 |
|
Для тупых: Вы ставите 1 гир > условно 4 гира без Хаки за счёт количества ударов. Это тупо, не логично и неадекватно.
т.е. условно если вам по лицу вмазал школьник 10 раз и вы стоите ничего не почувствовав - это не значит, что вас не вырубит удар взрослого профи, который сильнее, взрослее и опытнее, но который также был когда-то таким же школьником.
Количество не перебивает качество. Даже условно 10 ударов по 2 урона или 2 удара по 20 урона, всё равно будут давать 20 общего урона и 40 общего урона, и как не старайся, а 20 не будет больше 40, хоть и количественно больше.
*Мория столкнулся с более сильным Луффи и с большей его командой, чем Крокодайл.
*После битвы с Морией Луффи упал и уснул, а после битвы с Крокодайлом у Луффи были силы, чтобы двоих на своих плечах унести из подземки.
*Общий размер урона понесенный Морией разительно больше Крокодайла.
*Награда Мории больше и была получена раньше Крокодайла, хотя они оба условно стартовали, как пираты после смерти Роджера.
*В отличие от Крокодайла, Морию вспоминают, как того, кто дрался с Йонко на равных. И не важно насколько слабее тогда был Кайдо. Что-то не вспоминают, что во время битв Михока и Шанкса - Шанкс ещё не был Йонко. А Тич, хоть и оставил шрам Шанксу, но слава об этом не распространилась. Про подвиги Крокодайла вообще никто словом не обмолвился.
*В МФ Морию ударил Джимбей, а Крокодайла Джоз - при этом Крокодайл плевал кровью, а Мория нет.
*Крокодайл в МФ вмешивался в чужие битвы, которые потом не продолжал, т.е. не было как с Вистой, который защитил Луффи от Михока, а потом пару минут с ним пахался.
*Крокодайлу отрезал голову Дофламинго в форме шутки, а чтобы убить Морию - послали того же Дофламинго но с 4-мя Пацифистами (хотя для мугивар и 1 Пацифисты было много).
*Крокодайл вякал на топов в МФ без намерения с ними серьёзно драться, а Мория начал буйствовать на острове Тича, совершенно открыто бросая ему вызов, совершенно не волнуясь о его капитанах, а их там как минимум было 3 свободных.
*После множества ударов Штормом - Крокодайл отрубился и не встал. После множества ударов КОШМАР ШТОРМОМ - Мория отрубился, встал и потом ещё принимал мощные удары.
Крокодайла Луффи уложил своими силами и кровью, а против Мории Луффи задействовал силу Мории и всё равно САМ его не вынес, чтобы Мория от его кулака упал и отрубился с концами.
*ДП Мории способен игнорировать законы физики и влиять на чужие тела через контроль чужой тени своею. Может меняться местами с тенью (даже частично) и использовать тень как щит или оружие. А отрезав тень врага - враг отрубается на 3 дня (по условиям) и на солнце может умереть. И при этом отрезанная тень может быть использована для усиления самого себя.
ДП Крокодайла чтобы иссушать должен коснуться противника либо соответствующей атакой, либо рукой (она у него 1) и превращаться в песок, но становится слабым стоит добавить воды к атакам (или кровь).
Вы пытаетесь выехать на количестве ударов полученных от Луффи и 3-х раундах Крокодайла со слабым Луффи в котором Крокодайл получил 2,5 удара - это же смешно и только позорит Крокодайла. т.е. вы оперируете глупостью и упрямством, потому что эти показатели не адекватны.
В добавок прикрываетесь "сюжетным ходом автора", вот только почему-то по этому "сюжетному ходу" чтобы победить Крокодайла нужна была только вода, а чтобы одолеть Морию 2, 3 гиров и Кошмара Луффи было мало, а потом ещё башню на него уронил и Луффи вырубился. Все авторы так или иначе решают кого в начале ввести достаточно слабого, но зрелищного, чтобы ГГ его победил в начале пути и Ода выбрал таковым Крокодайла, а не Морию.
Я придерживаюсь своих слов, что с каждой аркой злодеи становятся не сильнее предыдущих, а неудобнее для Луффи, т.к. дерутся иначе, но это не значит, что все ГЗ находятся на одном уровне - уровень определяет то, как они себя показали. И если Крокодайла заставляет плевать кровью 1 гир, Луччи только 2 гир, а Мория даже после 4 гира не вырубился с концами (хотя должен был, т.к. Луччи от 3 гира едва держал разум, а Кошмар сильно его превосходит), то Мория соответственно прочнее (а ведь у него ни Теккая, ни Зоана нет), а т.к. чтобы стероидного Ходи вырубить понадобилось улучшить 2 и 3 гир до уровня базового применения (а не держать как козырь) и освоить Хаки, то соответственно стероидный Ходи был прочнее Мории и всех ранее перечисленных соответственно.
Ну не на чем Крокодайлу выехать.