Тема: 957 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 22:52   #100
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
1. Повторяю, польза Марко была самой большой в Маринфорде. Он целого адмирала брал на себя 1на1 (Рейли тоже самое сделал на Сабаоди и это топ уровень), мешал другим адмиралам пнул Аокидзи спас тем самым резинку, был единственным, кто мог добраться до эшафота. Принимал и держал атаки Акаину.

*Виста силен, но не так полезен против уровня адмиралов, он в основном брал на себя Михоука, которому в принципе было пофиг, он не сражался отдавая свою жизнь за дозор.
*Где Джоз дубасил Кроки, ты совсем обезумел уже? один раз из под тишка дал называется дубасил. Я теперь вижу как ты любишь приумножать слова и сочинять свои сказки дабы принизить персонажа не по нраву.
*И как ты можешь говорить что Марко не заслужил уважения дерясь и встречаясь в бою с одними только топами?
*Про Катакури и Кинга можешь даже не начинать, они не дрались, а фрукт у них в сравнеии с адмиральским полный мусор. Вообще небо и земля. Катакури мне нравится как персонаж, но он не потянет одной вн чит-фрукт и силу адмирала. Генерал может и может с кем то биться на равных, но эффект будет гораздо хуже чем при Марко.

2. Когда фрукт Марко закончится тогда и будем говорить, поэтому не сочиняй и не приписывай ему свои придуманные минусы.
*У Джоза тоже стальное тело, алмаз превосходит сраный доист. зоан, тут даже нет смысла сравнивать, но его в легкую заблочил дофла и Вынес Кузан.
*Марко вообще не могли ранить даже (ни один из адмиралов), пока не нацепили кайросеки. У Марко самый сильный плод среди всех ПБу и других команд йонко. По полезности плода феникса я его могу равнять с фруктом ито ито -универсальный.

3. Эти минусы повторяли и твои обожаемые Верго с Морией, а их наказывали гораздо более слабее пираты. Вот тебе и сравнение.

4. Избалованность давала им мягкость, но не мешала быть самой сильной пиратской командой, не смотря на личность присутствие Белоуса во главе. И не забывай, что после войны ПБу сильно ослабли, потеряв главаря, Эйса и прочих сильных ребят, даже не считая союзников капитанов НМ. А вот команда ЧБ наоборот только усилилась, как и сам Тич. Проигрыш Марко ЧБ закономерен и логически правильный исход после такого разгрома в МФ.

5. Что то не особо было видно как Марко тратил свою энергию на лучи Кизару, может покажешь где? именно в плане полезности и равенстве сильнейшим силам дозора Марко успешно занимал первое место, без него ПБу слились бы еще быстрее (и резинки не было бы).

*Вот ты постоянно говоришь о слабостях регенерации, которую я не заметил до кайросеки, скольких врагов в общей сумме брал на себя феникс за всю войну, можешь посчитать?
*Твой обожаемый "топовый и недооцененный Мория" на Джимбее вытер своим лицом бухту МФ.

1. "Живой щит", благодаря ДП, а не его силе. На этом его польза заканчивается.
2. Я не понижаю персонажей не по нраву - я просто рассматриваю их со всех возможных сторон. И ещё скажите, что Крокодайл ну прямо был очень удивлён удару Джоза:
Спойлер:

"Вот прямо в спину, когда Крокодайл не видел" - на скане такого нет.
Крокодайла я не уважаю по причине, что он обыкновенный Логия-юзер, подобно Карибу. И Энель тоже самое. Их ДП круты и имеют хороший потенциал, но юзеры им попались никакие.
3. Быть "Живым Щитом" благодаря ДП и не нанести никакого урона топовым врагам не является поводом уважать Марко. ДП его спасает, честь ДП Феникса, а Марко нуб бесполезный.
4. Катакури и Джек как раз случай, когда Юзер красит ДП, а не наоборот. По Катакури не попасть, а Джека не пробить.

Цитата:
2. Когда фрукт Марко закончится тогда и будем говорить, поэтому не сочиняй и не приписывай ему свои придуманные минусы.
*У Джоза тоже стальное тело, алмаз превосходит сраный доист. зоан, тут даже нет смысла сравнивать, но его в легкую заблочил дофла и Вынес Кузан.
*Марко вообще не могли ранить даже (ни один из адмиралов), пока не нацепили кайросеки. У Марко самый сильный плод среди всех ПБу и других команд йонко. По полезности плода феникса я его могу равнять с фруктом ито ито -универсальный.

1. Слова Оды: СБС Том 58.
"Ч: Здравствуйте, Ода-сэнсэй, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается плод Марко зоан «Феникс» от плода Мера Мера Эйса. Подпись: CNY.

О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперёд. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Плод наделяет его «синим пламенем возрождения» — способностью Феникса — поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда (хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня — не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это ещё встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены."
И только попробуйте признать слова Автора неканоном.

2. Может вы не разглядели? Марко плюёт кровью!
Спойлер:

3. А вот про универсальность Феникса, подобно Ито Ито, распишите по-подробнее по пунктам. Ито Ито даёт: оказание первой помощи, полёт, кнут, пули, мечи, контроль чужих тел, связывание врага, щит, клона-напарника, купол-ловушку и это не считая пробуждения. А что может дать Феникс? Я насчитал только: клюв, когти, регенерацию, полёт. И это универсальность?

4. Я не сравнивал Джоза и ДЗоан. Я сравнивал мифический зоан Марко и Доисторического Птеранодона. И да, Дофламинго может остановить Птеранодона нитями (сила Кайдо не подтверждена), а Кузан заморозить (успешность под вопросом (на Дофламинго не сработало), но прикинем, что успешно).
А что может Марко сделать Птеранодону?

Цитата:
3. Эти минусы повторяли и твои обожаемые Верго с Морией, а их наказывали гораздо более слабее пираты. Вот тебе и сравнение.

*Морию мугивары так и не одолели. Джимбей Морию так и не вынес. Ширью Морию ранил, но не сильно. За Морией послали целый отряд Пацифист, т.е. 1-й было мало.
*У Верго хотя бы защита из ВВ есть, которую так и не пробили, и высокая выносливость.
Кто такой Марко без своего ДП? ДП его защищает какое-то время, а когда время истечёт, что с ним будет?
Вот скоро и узнаем, когда Виивил начистит ему рожу.

Цитата:
4. Избалованность давала им мягкость, но не мешала быть самой сильной пиратской командой, не смотря на личность присутствие Белоуса во главе. И не забывай, что после войны ПБу сильно ослабли, потеряв главаря, Эйса и прочих сильных ребят, даже не считая союзников капитанов НМ. А вот команда ЧБ наоборот только усилилась, как и сам Тич. Проигрыш Марко ЧБ закономерен и логически правильный исход после такого разгрома в МФ.

Ой не смешите меня. Пираты Звери самая сильная команда за счёт количества, Пираты Большой Мамочки самая сильная команда за счёт тактики и способностей.
А кто такие ПБУ без своего папы? Тич наглядно показал, что никто, а Виивил подтвердил.
У Тича в команде были далеко не самые сильные бойцы, особенно учитывая, что их упекли в ИД, ну а в НМ они всего 2 года.

Вы сами-то подумайте:
У Кайдо 3 Бедствия, которые бронекожие, т.е. их без Рюю не ранить - не видел, чтобы кто-то в ПБУ им владел. Кроме того в ПЗ куча отморозков + смайлисты, которые хоть и странные, но обладают уникальными способностями. И в отличие от ПБУ ПЗ не играют честно, они используют всё для победы: Коро или Мумию. Ну и как долго ПБУ хватит?
Джоз будет драться с Бедствиями, но пробить не сможет, а вот отравиться вполне. Марко регенерирует, но ранить не может. А других талантов в ПБУ нет.

У Линлин 85 детей и все убийцы. Кто имеет достаточно огня, чтобы растопить Карамель Просперо? Кто сможет держать сабли твердо в руке, когда они раскалятся от Овена? Ну будет Джоз драться, подобно танку, так его ведь можно заманить в липкую ловушку (для этого в ПБМ есть Просперо, Галетт и Катакури), а дальше его может выжать Смузи, которой прочность не помеха (из камня воду выжимает).

Вы вообще о чём болтаете, когда ставите ПБУ сильнее ПЗ и ПБМ, когда у ПБУ, кроме Висты, Джоза и "живого щита" Марко никого нет!

Цитата:
именно в плане полезности и равенстве сильнейшим силам дозора Марко успешно занимал первое место, без него ПБу слились бы еще быстрее (и резинки не было бы).

Положение в команде ПБУ вообще значения не имеет, т.к. Эйс стал №2 командиром. Марко был видимо первым, кто к нему присоединился.

Цитата:
*Твой обожаемый "топовый и недооцененный Мория" на Джимбее вытер своим лицом бухту МФ.

А дальше дрался с Куриэлом, как ни в чём не бывало.
Спойлер:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
7. Не исключая варианта, что Орз размазал бы Морию. Предок Оза очень прочный, прочнее гигантов, неизвестно шрошила бы атака луковицы толстую кожу Орза. Мория не мог прошить резинку в ТБ или Джимбея (даже не пытался, возможно из-за свежести врага на тот момент или для такой атаки нужно большое неподвижное тело для точного поражения, хз), а тут умирающий Оз на блюдичке от атак Кумы и Дофлы.

Прочность кожи это данность, от того, что персонаж сожмёт кулак мясо не перестанет быть мясом.
И Орз-мл. не размазал бы Морию, т.к. атака Орза-мл. хоть и была направлена на Дофламинго, но уничтожила место где стояли все Шичибукаи и Морию не задело.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
6. Гарп исключение, его удары носят легендарный удар, неизвестно какова его сила на максимуме, учитывая последнюю главу и инфу в ней. Без рюю не пробить, Ашура или Фуджитора использовали Рюю? Зунеша вообще ваншотнул тупым ударом Джека, хоть и масштаб был огромным. По Джека ничего топовое не скажешь, он не в силах биться с адмиралом, даже короткое время.

Да Фуджитора просто потопил Джека, а тот потопил 2 корабля Дозора.
И не надо выдумывать Гарпу сверх-мощные удары - я ни одного, кроме удара по Цинцзяо не увидел, а тот же удар повторил 3 гир с ВВ Луффи.

Время генерации страницы 0.67346 секунды с 14 запросами