|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Повторяю, польза Марко была самой большой в Маринфорде. Он целого адмирала брал на себя 1на1 (Рейли тоже самое сделал на Сабаоди и это топ уровень), мешал другим адмиралам пнул Аокидзи спас тем самым резинку, был единственным, кто мог добраться до эшафота. Принимал и держал атаки Акаину.
*Виста силен, но не так полезен против уровня адмиралов, он в основном брал на себя Михоука, которому в принципе было пофиг, он не сражался отдавая свою жизнь за дозор.
*Где Джоз дубасил Кроки, ты совсем обезумел уже? один раз из под тишка дал называется дубасил. Я теперь вижу как ты любишь приумножать слова и сочинять свои сказки дабы принизить персонажа не по нраву.
*И как ты можешь говорить что Марко не заслужил уважения дерясь и встречаясь в бою с одними только топами?
*Про Катакури и Кинга можешь даже не начинать, они не дрались, а фрукт у них в сравнеии с адмиральским полный мусор. Вообще небо и земля. Катакури мне нравится как персонаж, но он не потянет одной вн чит-фрукт и силу адмирала. Генерал может и может с кем то биться на равных, но эффект будет гораздо хуже чем при Марко.
2. Когда фрукт Марко закончится тогда и будем говорить, поэтому не сочиняй и не приписывай ему свои придуманные минусы.
*У Джоза тоже стальное тело, алмаз превосходит сраный доист. зоан, тут даже нет смысла сравнивать, но его в легкую заблочил дофла и Вынес Кузан.
*Марко вообще не могли ранить даже (ни один из адмиралов), пока не нацепили кайросеки. У Марко самый сильный плод среди всех ПБу и других команд йонко. По полезности плода феникса я его могу равнять с фруктом ито ито -универсальный.
3. Эти минусы повторяли и твои обожаемые Верго с Морией, а их наказывали гораздо более слабее пираты. Вот тебе и сравнение.
4. Избалованность давала им мягкость, но не мешала быть самой сильной пиратской командой, не смотря на личность присутствие Белоуса во главе. И не забывай, что после войны ПБу сильно ослабли, потеряв главаря, Эйса и прочих сильных ребят, даже не считая союзников капитанов НМ. А вот команда ЧБ наоборот только усилилась, как и сам Тич. Проигрыш Марко ЧБ закономерен и логически правильный исход после такого разгрома в МФ.
5. Что то не особо было видно как Марко тратил свою энергию на лучи Кизару, может покажешь где? именно в плане полезности и равенстве сильнейшим силам дозора Марко успешно занимал первое место, без него ПБу слились бы еще быстрее (и резинки не было бы).
*Вот ты постоянно говоришь о слабостях регенерации, которую я не заметил до кайросеки, скольких врагов в общей сумме брал на себя феникс за всю войну, можешь посчитать?
*Твой обожаемый "топовый и недооцененный Мория" на Джимбее вытер своим лицом бухту МФ.
|
|
 |
|
 |
|
1. "Живой щит", благодаря ДП, а не его силе. На этом его польза заканчивается.
2. Я не понижаю персонажей не по нраву - я просто рассматриваю их со всех возможных сторон. И ещё скажите, что Крокодайл ну прямо был очень удивлён удару Джоза:
"Вот прямо в спину, когда Крокодайл не видел" - на скане такого нет.
Крокодайла я не уважаю по причине, что он обыкновенный Логия-юзер, подобно Карибу. И Энель тоже самое. Их ДП круты и имеют хороший потенциал, но юзеры им попались никакие.
3. Быть "Живым Щитом" благодаря ДП и не нанести никакого урона топовым врагам не является поводом уважать Марко. ДП его спасает, честь ДП Феникса, а Марко нуб бесполезный.
4. Катакури и Джек как раз случай, когда Юзер красит ДП, а не наоборот. По Катакури не попасть, а Джека не пробить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Когда фрукт Марко закончится тогда и будем говорить, поэтому не сочиняй и не приписывай ему свои придуманные минусы.
*У Джоза тоже стальное тело, алмаз превосходит сраный доист. зоан, тут даже нет смысла сравнивать, но его в легкую заблочил дофла и Вынес Кузан.
*Марко вообще не могли ранить даже (ни один из адмиралов), пока не нацепили кайросеки. У Марко самый сильный плод среди всех ПБу и других команд йонко. По полезности плода феникса я его могу равнять с фруктом ито ито -универсальный.
|
|
 |
|
 |
|
1. Слова Оды: СБС Том 58.
"
Ч: Здравствуйте, Ода-сэнсэй, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается плод Марко зоан «Феникс» от плода Мера Мера Эйса. Подпись: CNY.
О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперёд. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Плод наделяет его «синим пламенем возрождения» — способностью Феникса — поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда (хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня — не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это ещё встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены."
И только попробуйте признать слова Автора неканоном.
2. Может вы не разглядели? Марко плюёт кровью!
3. А вот про универсальность Феникса, подобно Ито Ито, распишите по-подробнее по пунктам. Ито Ито даёт: оказание первой помощи, полёт, кнут, пули, мечи, контроль чужих тел, связывание врага, щит, клона-напарника, купол-ловушку и это не считая пробуждения. А что может дать Феникс? Я насчитал только: клюв, когти, регенерацию, полёт. И это универсальность?
4. Я не сравнивал Джоза и ДЗоан. Я сравнивал мифический зоан Марко и Доисторического Птеранодона. И да, Дофламинго может остановить Птеранодона нитями (сила Кайдо не подтверждена), а Кузан заморозить (успешность под вопросом (на Дофламинго не сработало), но прикинем, что успешно).
А что может Марко сделать Птеранодону?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Эти минусы повторяли и твои обожаемые Верго с Морией, а их наказывали гораздо более слабее пираты. Вот тебе и сравнение.
|
|
 |
|
 |
|
*Морию мугивары так и не одолели. Джимбей Морию так и не вынес. Ширью Морию ранил, но не сильно. За Морией послали целый отряд Пацифист, т.е. 1-й было мало.
*У Верго хотя бы защита из ВВ есть, которую так и не пробили, и высокая выносливость.
Кто такой Марко без своего ДП? ДП его защищает какое-то время, а когда время истечёт, что с ним будет?
Вот скоро и узнаем, когда Виивил начистит ему рожу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Избалованность давала им мягкость, но не мешала быть самой сильной пиратской командой, не смотря на личность присутствие Белоуса во главе. И не забывай, что после войны ПБу сильно ослабли, потеряв главаря, Эйса и прочих сильных ребят, даже не считая союзников капитанов НМ. А вот команда ЧБ наоборот только усилилась, как и сам Тич. Проигрыш Марко ЧБ закономерен и логически правильный исход после такого разгрома в МФ.
|
|
 |
|
 |
|
Ой не смешите меня. Пираты Звери самая сильная команда за счёт количества, Пираты Большой Мамочки самая сильная команда за счёт тактики и способностей.
А кто такие ПБУ без своего папы? Тич наглядно показал, что никто, а Виивил подтвердил.
У Тича в команде были далеко не самые сильные бойцы, особенно учитывая, что их упекли в ИД, ну а в НМ они всего 2 года.
Вы сами-то подумайте:
У Кайдо 3 Бедствия, которые бронекожие, т.е. их без Рюю не ранить - не видел, чтобы кто-то в ПБУ им владел. Кроме того в ПЗ куча отморозков + смайлисты, которые хоть и странные, но обладают уникальными способностями. И в отличие от ПБУ ПЗ не играют честно, они используют всё для победы: Коро или Мумию. Ну и как долго ПБУ хватит?
Джоз будет драться с Бедствиями, но пробить не сможет, а вот отравиться вполне. Марко регенерирует, но ранить не может. А других талантов в ПБУ нет.
У Линлин 85 детей и все убийцы. Кто имеет достаточно огня, чтобы растопить Карамель Просперо? Кто сможет держать сабли твердо в руке, когда они раскалятся от Овена? Ну будет Джоз драться, подобно танку, так его ведь можно заманить в липкую ловушку (для этого в ПБМ есть Просперо, Галетт и Катакури), а дальше его может выжать Смузи, которой прочность не помеха (из камня воду выжимает).
Вы вообще о чём болтаете, когда ставите ПБУ сильнее ПЗ и ПБМ, когда у ПБУ, кроме Висты, Джоза и "живого щита" Марко никого нет!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
именно в плане полезности и равенстве сильнейшим силам дозора Марко успешно занимал первое место, без него ПБу слились бы еще быстрее (и резинки не было бы).
|
|
 |
|
 |
|
Положение в команде ПБУ вообще значения не имеет, т.к. Эйс стал №2 командиром. Марко был видимо первым, кто к нему присоединился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Твой обожаемый "топовый и недооцененный Мория" на Джимбее вытер своим лицом бухту МФ.
|
|
 |
|
 |
|
А дальше дрался с Куриэлом, как ни в чём не бывало.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7. Не исключая варианта, что Орз размазал бы Морию. Предок Оза очень прочный, прочнее гигантов, неизвестно шрошила бы атака луковицы толстую кожу Орза. Мория не мог прошить резинку в ТБ или Джимбея (даже не пытался, возможно из-за свежести врага на тот момент или для такой атаки нужно большое неподвижное тело для точного поражения, хз), а тут умирающий Оз на блюдичке от атак Кумы и Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
Прочность кожи это данность, от того, что персонаж сожмёт кулак мясо не перестанет быть мясом.
И Орз-мл. не размазал бы Морию, т.к. атака Орза-мл. хоть и была направлена на Дофламинго, но уничтожила место где стояли все Шичибукаи и Морию не задело.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6. Гарп исключение, его удары носят легендарный удар, неизвестно какова его сила на максимуме, учитывая последнюю главу и инфу в ней. Без рюю не пробить, Ашура или Фуджитора использовали Рюю? Зунеша вообще ваншотнул тупым ударом Джека, хоть и масштаб был огромным. По Джека ничего топовое не скажешь, он не в силах биться с адмиралом, даже короткое время.
|
|
 |
|
 |
|
Да Фуджитора просто потопил Джека, а тот потопил 2 корабля Дозора.
И не надо выдумывать Гарпу сверх-мощные удары - я ни одного, кроме удара по Цинцзяо не увидел, а тот же удар повторил 3 гир с ВВ Луффи.