|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Разрезы нельзя блокировать или отбросить. Не было ни одного примера. ВВ Верго превосходит ВВ Смокера, поэтому хуже быть не может и я как-то не вижу разницы между Дзютте Смокера и Бамбуком Верго, кроме той, что Дзютте Смокера с кайросеки.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не внимательно читал, в битве со Смокером дымовой отклонял своим дзютте атаки Ло и перенаправлял их в корабль что весел в небе, в аниме это еще лучше показано. Между дзютте и посохом нет особой разницы, только наличие вв, где у Верго преимущество.
В сравнении с Дофлой проблема в другом, он легко уворачивался от двоих, а Верго дубасили 3 человека на ПХ, а это очень много, поэтому его прочности в вв очень сомнительна. В защиту Верго можно сказать, что у него скорее всего самая сильная вв среди подчиненных ДД и возможно среди всех вице-адмиралов, ну кроме ветерана Гарпа, а насчет тех, кого он скорее всего слабее во владении хаки, так это Луффи, Зоро, Дофламинго, Крекер и Катакури.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго не видит будущее, более скажу - будущее мало кто вообще в состоянии видеть, но тем не менее того уровня на котором ВН Верго находится более чем достаточно, чтобы уклоняться. Это не азы ВН, это как минимум средний уровень уверенного хладнокровного использования. Слабая ВН - это у Усоппа.
|
|
 |
|
 |
|
У Усоппа показана странная вн, которая сканирует объекты, она отличается от обычной хаки, думаю у каждого своя фишка и направление во владении воли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. То, что Верго сильнее Луччи легко доказать.
ДТС Луччи было 28, 13 лет назад Верго было 28. У Луччи Рокусики и Зоан, у Верго ВВ.
Самая мощная защита Рокусики Теккай может быть пробита простой ФС. Слабая ВВ с Зоаном тоже может быть пробита ФС (Горгоны), но уверенную ВВ не берут удары Стероидного Ходи (сильнейшая форма, при том, что в 10 раз сильнее человека, а Луффи не знает Теккай). Разница колоссальная. Больше доказательств не нужно.
2. То, что Луччи в СП-0 ещё ни о чём не говорит. ДТС у них не было Хаки, а ПТС они точно не такие как Луффи (дай Бог, что хоть как Смокер).
И сами СП-0 меня не впечатлили. Они занимаются сделками, шпионажем и внедрением, т.е. практически ровно тоже самое, что СП-9.
Меня Стусси, Кармель, Тот которого побил Мэд Трэза, Луччи и Каку не впечатлили (одно слово Элита, а так пыль лишь пускают).
П.С. Я ещё помню "Историю на обложках" и в конце её Спандам и его отец устраивают заговор по уничтожению СП-9 - поэтому как знать, как всё обернется.
3. Однако Зоро ответил на слова Пики, т.е. это уже не пустые угрозы.
4. Не было ни одного подтверждения, что сила плода зависит от радиуса РУМа. Радиус РУМа лишь показывает количество оставшихся в юзере сил и дальность его разреза.
А Дофламинго, когда блокировал разрезы Ло - всегда оставался хладнокровным. Только раз Дофламинго впал в ярость, показался в РУМе и не среагировал (это серьёзный показатель).
5. Верго блокировал режущие атаки. И если ВВ врага сильнее, то Зоро её своей более слабой не пробьёт. И если руку с ВВ ещё может быть, то посох вряд ли.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вот только уровень прокачки теккая тоже играет очень большую роль. Луччи в сп-9 достиг наибольших вершин в рокусики, поэтому сомневаюсь что у Верго в этом аспекте будет преимущество, так же у голубятника бойцовский зоан (увеличивающий физуху, скорость и выносливость), единственный минус это разница в хаки, у одного ДТС ее не было (из-за понятных соображении в плане сюжета, т.к. ее не включали еще), а у бамбукового демона она есть, и не слабая. Главная мысль в том, что вв обычной грубой силой уже пробивали, а наличие более высокого арсенала в фатальных атаках у Луччи даст ему преимущество, не смотря на тот факт, что он не владеет вв. У Луччи есть огненный сиган и рукоуган, думаешь Верго выстоит от пару таких попадании? Сомневаюсь. И, это все при том, что мы не рассматриваем нынешнюю силу Луччи, который щас в сп-0 скорее всего главный и самый сильный. Выучить вв не составляет труда таким людям как Смокеру, думаешь Луччи менее одарен и будет на том же уровне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме Луффи, Фуджиторы и Катакури я не знаю никого, кто использовал бы продвинутую ВН. Даже Йонко вряд ли её используют.
Но не обязательно иметь продвинутую ВН, чтобы драться (достаточно средней). Проблемы возникают только тогда, когда такие как Катакури попадаются, а это бывает не часто и то - есть шанс улучшить свою ВН и одолеть его (Луффи прямой пример).
|
|
 |
|
 |
|
То, что продвинутую вн у йонко еще не показали ни о чем не говорит, она может быть у Шанкса, Кайдо и даже у Тича. Ну а так то да, у Фуджиторы, Рейли и Катакури самая мощная вн, теперь в эту команду спешит и Луфф.
Добавлено через 29 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На равных? Ло прижали к земле. Всё, что Ло делал это прикрывался мечом, бросался обломками и выставлял пики из земли, после чего вынул сердце.
Фехтованием там и не пахнет, а защищаться мечом - это на уровне основ рядового дозорного.
Ло сильнее Тасиги, но не в фехтовании, а только плодом.
|
|
 |
|
 |
|
Ло легко победил Тасиги, где подмечал что только мастера во владении меча могут просить его добить ее, Ло даже не воспринимал ее всерьез, и не только из-за того, что она женщина. Смокер действительно выше уровнем, но сказать что его навыки выше чем у Ло трудно, здесь только возрастам они отличаются, но он не всегда играет роль в таких противостояниях. В большей части Ло опасался дзютте и наконечника из кайросеки, во владении он не особо уступал, у Смокера просто ДФ очень быстрый, а Ло не выгодно постоянно использовать опе опе,т.к. очень много энергии забирает.