|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Наличие слабости Ло в руках Верго не дает показать максимальной силы, будь у Ло изначально свое сердце бой закончился бы сразу. Верго нечего противопоставить фрукту опе опе.
2. Неудачная попытка не означает ничего. Против Дофлы крайне сложно что либо предпринять, даже вдвоем, не говоря о битве 1 на 1, где у Ло нет ни шанса.
3. Разрезы можно блокировать и отклонять, естественно для этого нужен меч или палка с не слабой вв, Верго в основном бился на кулаках, поэтому что либо не мог противопоставить разрезам Трафальгара. Не сравнивайте Верго и Дофламинго, у Верго ограниченные действия в арсенале, только рокусики есть, а у Дофламинго чего только нету.
|
|
 |
|
 |
|
1. Однако Ло создал РУМ от себя до Верго, чтобы вернуть своё сердце и радиус такой стандартный не маленький. Уж как по мне Ло ничего не сдерживало + как был наглым щенком острым на язык, таким и остался (за что кулаком от Цезаря по сердцу и получил). Верго просто бы не попадал под Опэ Опэ.
2. А как по мне это прямой показатель того, что если противник хладнокровен, то он может противостоять телепортации и силе Ло (прервать/уклониться).
3. Разрезы нельзя блокировать или отбросить. Не было ни одного примера. ВВ Верго превосходит ВВ Смокера, поэтому хуже быть не может и я как-то не вижу разницы между Дзютте Смокера и Бамбуком Верго, кроме той, что Дзютте Смокера с кайросеки.
И как раз именно потому что у Дофламинго больше выбор оружия, чем у Верго - одна из причин считать ВВ Верго сильнее. Ну и Дофламинго всё равно с Ло дрался в прямом бою, поэтому принципиальной разницы между ним и Верго сильной нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
АТ хороший пример, а так же говорит насколько у Верго слабая вн, по крайней мере бамбуковый демон не может видеть будущее, а все способности вн ниже не делают его кем то особенным в НМ.
|
|
 |
|
 |
|
Верго не видит будущее, более скажу - будущее мало кто вообще в состоянии видеть, но тем не менее того уровня на котором ВН Верго находится более чем достаточно, чтобы уклоняться. Это не азы ВН, это как минимум средний уровень уверенного хладнокровного использования. Слабая ВН - это у Усоппа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про то, что Луччи слабее Верго ты не можете доказать,т.к. один показан ДТС, а другой после. Ты не можешь знать каким Луччи щас по силе, ап 100 % был, иначе он просто так не оказался бф в сп-0.
Пика и все ему подобные злодей всегда распускают язык, говорят не оценив силу врага. Я вообще считаю, что Ода и авторы других манг большинства злодеев, в особенности не главных в арке делают через чур самоуверенные, считающие что против них никто не выстоит, но всегда находятся противники сильнее. По манге и аниме выло видно налгядно, каким беспомощным оказался Пика против Зоро.
Верго не поможет посох против фрукта опе опе,т.к. у фрукта Ло радиус в руме больше. А главное, реакция у Верго намного медленнее чем у того же Дофламинго, который всегда успевал блокировать разрезы Трафальгара.
Зоан с теккаем придает ту же твердость что и при помощи вв, только ДТС вв не включали как таковую, особенно в арки В7 и ЭЛ. Все это аналоги.
Зоро пробьет практически любую броню в его текущем состоянии, в состоянии ДТС конечно же много преград. Не забывай что режущие атаки фатальнее тупых ударов.
|
|
 |
|
 |
|
1. То, что Верго сильнее Луччи легко доказать.
ДТС Луччи было 28, 13 лет назад Верго было 28. У Луччи Рокусики и Зоан, у Верго ВВ.
Самая мощная защита Рокусики Теккай может быть пробита простой ФС. Слабая ВВ с Зоаном тоже может быть пробита ФС (Горгоны), но уверенную ВВ не берут удары Стероидного Ходи (сильнейшая форма, при том, что в 10 раз сильнее человека, а Луффи не знает Теккай). Разница колоссальная. Больше доказательств не нужно.
2. То, что Луччи в СП-0 ещё ни о чём не говорит. ДТС у них не было Хаки, а ПТС они точно не такие как Луффи (дай Бог, что хоть как Смокер).
И сами СП-0 меня не впечатлили. Они занимаются сделками, шпионажем и внедрением, т.е. практически ровно тоже самое, что СП-9.
Меня Стусси, Кармель, Тот которого побил Мэд Трэза, Луччи и Каку не впечатлили (одно слово Элита, а так пыль лишь пускают).
П.С. Я ещё помню "Историю на обложках" и в конце её Спандам и его отец устраивают заговор по уничтожению СП-9 - поэтому как знать, как всё обернется.
3. Однако Зоро ответил на слова Пики, т.е. это уже не пустые угрозы.
4. Не было ни одного подтверждения, что сила плода зависит от радиуса РУМа. Радиус РУМа лишь показывает количество оставшихся в юзере сил и дальность его разреза.
А Дофламинго, когда блокировал разрезы Ло - всегда оставался хладнокровным. Только раз Дофламинго впал в ярость, показался в РУМе и не среагировал (это серьёзный показатель).
5. Верго блокировал режущие атаки. И если ВВ врага сильнее, то Зоро её своей более слабой не пробьёт. И если руку с ВВ ещё может быть, то посох вряд ли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вполне логично, что у таких персон присутствует вн, но судя по всему она не главная в их арсенале, как у Катакури.
|
|
 |
|
 |
|
Кроме Луффи, Фуджиторы и Катакури я не знаю никого, кто использовал бы продвинутую ВН. Даже Йонко вряд ли её используют.
Но не обязательно иметь продвинутую ВН, чтобы драться (достаточно средней). Проблемы возникают только тогда, когда такие как Катакури попадаются, а это бывает не часто и то - есть шанс улучшить свою ВН и одолеть его (Луффи прямой пример).
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешно! Ло на равных бился с вице-адмиралом в фехтовании, а ты тут утверждаешь на уровне рядового дозорного,т.е. ниже Тасиги с ваших слов, ну прям очень правдоподобно. Где логика?
|
|
 |
|
 |
|
На равных? Ло прижали к земле. Всё, что Ло делал это прикрывался мечом, бросался обломками и выставлял пики из земли, после чего вынул сердце.
Фехтованием там и не пахнет, а защищаться мечом - это на уровне основ рядового дозорного.
Ло сильнее Тасиги, но не в фехтовании, а только плодом.