|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какой нить условный базовый панч луффи будет>>всех ударов в дрессрозе
|
|
 |
|
 |
|
Ну-ну. То, что Луффи будет с ними не просто я более чем уверен, т.к. их способности и сильные стороны не имеют ничего общего с Дофламинго, Крекером, Катакури, Кайдо и Линлин. Они не сильнее - просто другие.
На данный момент Дофламинго смотрится самым пропиаренным и непростым врагом из показанных. Крекер, Катакури и Джек, также не простые, но у них гораздо меньше условностей, для победы над ними понадобилось меньше военной мощи и их способности не столь многогранны.
Если на счёт Тича я ещё даю кредит, что он сильнее Дофламинго: Ями Ями и другой пакет ДП, то на счёт Акаину я его не даю, т.к. хоть его плод мощный и опасный, да и "призрак" у него возможен, многогранности в его плоде я не вижу. Конечно всё ещё может поменяться.
Как никак, я верен тому, что персонажи ВП устроены по принципу А > Б > С > А (расшифровываю: если Дофламинго в состоянии одолеть Кайдо, а Сакадзуки окажется в состоянии одолеть Дофламинго - это лишь докажет, что Сакадзуки сильнее Дофламинго и только, т.к. Кайдо так и останется сильнее Сакадзуки, т.к. Сакадзуки не в состоянии ранить Кайдо в отличие от Дофламинго).