Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2019, 21:28   #88
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
какой нить условный базовый панч луффи будет>>всех ударов в дрессрозе

Ну-ну. То, что Луффи будет с ними не просто я более чем уверен, т.к. их способности и сильные стороны не имеют ничего общего с Дофламинго, Крекером, Катакури, Кайдо и Линлин. Они не сильнее - просто другие.
На данный момент Дофламинго смотрится самым пропиаренным и непростым врагом из показанных. Крекер, Катакури и Джек, также не простые, но у них гораздо меньше условностей, для победы над ними понадобилось меньше военной мощи и их способности не столь многогранны.

Если на счёт Тича я ещё даю кредит, что он сильнее Дофламинго: Ями Ями и другой пакет ДП, то на счёт Акаину я его не даю, т.к. хоть его плод мощный и опасный, да и "призрак" у него возможен, многогранности в его плоде я не вижу. Конечно всё ещё может поменяться.
Как никак, я верен тому, что персонажи ВП устроены по принципу А > Б > С > А (расшифровываю: если Дофламинго в состоянии одолеть Кайдо, а Сакадзуки окажется в состоянии одолеть Дофламинго - это лишь докажет, что Сакадзуки сильнее Дофламинго и только, т.к. Кайдо так и останется сильнее Сакадзуки, т.к. Сакадзуки не в состоянии ранить Кайдо в отличие от Дофламинго).

Время генерации страницы 3.02043 секунды с 14 запросами