Тема: 955 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 09:45   #51
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Что это и как проявляется? Я думал продвинутая ВВ это то, что щас пытается овладеть Лу

Вообще я и сам слегка запутался. Но вроде продвинутая ВВ это то, чему сначала учил Хье. Т.е. барьер как у Сентомару и Рейли в воспоминаниях Лу (Луффи тогда назвал этот прием "so advanced", что на русском = продвинутая). То есть вариант бесконтактного боя, и как объяснял Хье и показывал, словно поток(flow) нужно пустить Волю по телу направляя в кулак/меч и выпустить ее внаружу. Зоро отпилив часть побережья именно это и сделал, он выпустил Волю. А то что сейчас Луффи пытается постичь это то, что Хье назвал даже выше уровнем чем то, чему он его учил - Воля уничтожающая цель изнутри. Я так это понял.

Время генерации страницы 3.46072 секунды с 14 запросами