|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никакого чит-прола там не было, у Верго просто мозгов не хватило подумать хорошенько презче чем лететь избитым в лобовую против опе-опе. К тому же, с сильной хаки ты не будешь получать люлей от какого то Смокера, который только что шагнул в НМ. Я не говорю, что дымовой победил или серьезно ранил Верго, но потрепал однозначно.
|
|
 |
|
 |
|
Верго проиграл только потому что вышел из себя. До этого он избивал Ло, даже не применяя сердце и под Опе Опе не попадал.
Сказать, что Смокер потрепал Верго, все равно, что сказать, что Луффи потрепал Кайдо или тоже самое сделал Санджи. Потрепал подразумевает хоть какую-то сложность для Верго или то, что Верго вынужден был показать больше, чем базовые приемы, однако пальто Верго так и не снял.
И это при том, что перед этим по Верго был нанесен урон в размере ДН Санджи и Электрошока Ло - и уже после чего, Верго сошелся в битве со Смокером и сломал его.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго танк, он надеется исключительно на грубую силу, думает что равных ему нету, в итоге даже зеленый Санджи его вносит головой в стену, и это все при том, что у бамбукового демона годы тренировок и опэта в НМ и дозоре соответственно. Я думаю Верго просто достиг своего предела, просто на хаки тяжело тягаться с сильными фруктами. К слову, против Зоро у Верго не было бы шансов,т.к. хороший мечник против безмозглого танка идущий в лоб самый опасный противник.
|
|
 |
|
 |
|
Вовсе нет, Верго в состоянии быстро атаковать и уклоняться, что показывал наглядно.
И Зоро уже говорил, что если Хаки врага окажется сильнее, то мечи сломаются, а у Верго стальная решимость и мощная Хаки.
Верго принял удары Санджи, но толку от них, как от кулаков Луффи по Кайдо.