|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что Муги, все также считаешь, что адмиралы поучаствуют в свержении МП?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, считаю. Они не просто поучаствуют, а сыграют ключевую роль.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они это сделают по своей воле
|
|
 |
|
 |
|
Чёт слабо в такое верится. Для беспредельщика вроде Дофлы это было вполне логично, но админы МД... Сколько о них МП ноги не вытирало — все утерлись и продолжиди арбайтен унд дисциплин.Старина Зед только попытался рыпаться, и то ничем хорошим не кончилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину сперва будет сражаться либо с Лу, Драгоном или Кузаном.
|
|
 |
|
 |
|
С Кузаном он уже сражался. Плюс, вообще не в характере Кузана то, что потом произошло. Есть теория о его намеренном внедрении в шайку ЧБ, которая мне кажется вполне убедительной — так что предпосылок к новому бою Пёса и Фазана я не наблюдаю...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще судя по тому, что животные оригинального трио пес/фазан/обезьяна взяты с легенды о Момотаро, считаю все трое в итоге пойдут против МП (в легенде перед тем как отправиться на демонов пес и фазан жестко подрались)
|
|
 |
|
 |
|
Это лишь один из вариантов той истории. В нем пёсель и с обезьяной для начала поцапался —ибо характер такой.
Мне почему-то кажется, что в конце концов админы с МД вынесут Бородень, в то время как Луффи сможет достичь своей цели. Потому что Борода, хоть и тоже талдычит за мечту, к ее исполнению идет по головам и через мерзкие подлянки. Т.е. он такая же тупая шелупонь, как обычные пираты — и будет вынесен Дозором, как обычные пираты. А Луффарь — правильный пацан, поэтому смогёт. Как-то так.