Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 19:30   #257
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Ну что Муги, все также считаешь, что адмиралы поучаствуют в свержении МП?

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Да, считаю. Они не просто поучаствуют, а сыграют ключевую роль.

Цитата:
Они это сделают по своей воле

Чёт слабо в такое верится. Для беспредельщика вроде Дофлы это было вполне логично, но админы МД... Сколько о них МП ноги не вытирало — все утерлись и продолжиди арбайтен унд дисциплин.Старина Зед только попытался рыпаться, и то ничем хорошим не кончилось.

Цитата:
Акаину сперва будет сражаться либо с Лу, Драгоном или Кузаном.

С Кузаном он уже сражался. Плюс, вообще не в характере Кузана то, что потом произошло. Есть теория о его намеренном внедрении в шайку ЧБ, которая мне кажется вполне убедительной — так что предпосылок к новому бою Пёса и Фазана я не наблюдаю...

Цитата:
И вообще судя по тому, что животные оригинального трио пес/фазан/обезьяна взяты с легенды о Момотаро, считаю все трое в итоге пойдут против МП (в легенде перед тем как отправиться на демонов пес и фазан жестко подрались)

Это лишь один из вариантов той истории. В нем пёсель и с обезьяной для начала поцапался —ибо характер такой.

Мне почему-то кажется, что в конце концов админы с МД вынесут Бородень, в то время как Луффи сможет достичь своей цели. Потому что Борода, хоть и тоже талдычит за мечту, к ее исполнению идет по головам и через мерзкие подлянки. Т.е. он такая же тупая шелупонь, как обычные пираты — и будет вынесен Дозором, как обычные пираты. А Луффарь — правильный пацан, поэтому смогёт. Как-то так.
Negroni (05.09.2019)

Время генерации страницы 0.27799 секунды с 14 запросами