Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 20:41   #224
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Блин, я ща катал такой здоровущий пост о Зоро и Ташиги, и думал что он реально увидел Ташиги и она ему понравилась, но пересмотрев 48 серию, я понял что он разбил ее очки, из-за того, что он представил в ней Куину, и тогда практически все слова Agripina подтверждаются, и с ними согласен... Ну корочи не знаю, Зоро отличный парень (ему 19, хоть в его возрасте уже у каждого много девушек было, но есть и которые усердно тренируются, чтобы добиться цели, как он и только потом начинают обращать внимание на них) и поэтому у него все впереди. Вот по идеи, когда он станет лучшим фехтовальщиком в мире (а это будет, кто сомневается, то зря), то тогда у него и буду отношения, этот вариант наиболее логичен,но это сугубо мое ИМХО. Причем я бы хотел видеть Зоро токо с Робин, я для себя решил, ибо Робин супер-красивая и умная (для меня), а Зоро супер-крутой и сильный (ну не мне оценивать его красоту^^) отличная пара. Все написанное выше ИМХО, не очень претендующее на настоящую истину, так что никому не в попрек ;)
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  

Время генерации страницы 0.63182 секунды с 14 запросами