Блин, я ща катал такой здоровущий пост о Зоро и Ташиги, и думал что он реально увидел Ташиги и она ему понравилась, но пересмотрев 48 серию, я понял что он разбил ее очки, из-за того, что он представил в ней Куину, и тогда практически все слова Agripina подтверждаются, и с ними согласен... Ну корочи не знаю, Зоро отличный парень (ему 19, хоть в его возрасте уже у каждого много девушек было, но есть и которые усердно тренируются, чтобы добиться цели, как он и только потом начинают обращать внимание на них) и поэтому у него все впереди. Вот по идеи, когда он станет лучшим фехтовальщиком в мире (а это будет, кто сомневается, то зря), то тогда у него и буду отношения, этот вариант наиболее логичен,но это сугубо мое ИМХО. Причем я бы хотел видеть Зоро токо с Робин, я для себя решил, ибо Робин супер-красивая и умная (для меня), а Зоро супер-крутой и сильный (ну не мне оценивать его красоту^^) отличная пара. Все написанное выше ИМХО, не очень претендующее на настоящую истину, так что никому не в попрек ;)
|