Тема: 953 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2019, 20:28   #51
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У элементалей разные личности и т. д., а собиратели просто однотипные фиговины для одной цели.

Собиратели не имеют физической формы, но могут собирать души. А элементали уже не собиратели, поэтому не все душки элементали.
От того, что у Элементалей разные личности не значит, что они все разные - у них разные формы, но все они из души Линлин.

Цитата:
Это я помню, я не помню чтобы этот конфетный менялся

Однако раньше он был "слизнячком", а потом стал реактивным "королём-жабой". Разница произошла и большая, хотя до этого слайм не менялся.

Цитата:
Так мы не знаем когда и по каким обстоятельствам Кайдо проигрывал.

Но проигрывал. Как пират проиграл 7 раз. Я не знаю, как можно это понять иначе.
Вот 40 с лишним раз попадать в плен - за поражение не считается, а 7 конкретных раз считается.
Значит 7 раз Кайдо проиграл.

Время генерации страницы 0.30985 секунды с 14 запросами