Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2019, 19:48   #5164
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
Представь, нападёт на тебя с тянкой шайка таких вот «романтиков с большой дороги» — тебе выбьют зубы и привяжут к столбику, чтоб не дёргался, а тянку попользуют от души всем веселым коллективом. На твой (тоже не менее справедливый) вопрос «Что ж вы, скоты, творите?!» тебе с каменным хлебалом заявят: «А чё? Вон, Гвоздь с семнадцатого района тебя бы ещё и на бутылочку посадил, а потом вам с тянкой наживьё кишочки повыпустил. Так что цени — мы не лишены благородства!»

Тут уже к бездарности Рику вопросы-если он настолько чмо, что не способен даже своей дочери обеспечить безопасность(как мы помним Скарлет выкрали пираты ноунеймы), то что-то такое просто обязано было произойти, как произошло с Драмом, который разорил Тич и т.д. Разница только в том, что Тич и подобные ему выпиливают страну под 0, а Дофла остался в стране и обеспечил ей безопасность и процветание(но в первую очередь это вина Рику в том что они живя в НМ были настолько ничтожны). Просто напомню, что НМ-это место где происходит самый жесткач и выживают только сильнейшие. Место где йонко может разнести твою страну просто потому что ей захотелось вкусняшек к чайной вечеринке и посреди всего этого такой хиппи-миротворец Рику
Цитата:
А пример я привёл к тому, что режим Дофлы вовсе не был таким белым и пушистым, как его тут расписывали. Под раздачу, канеш, попали, в основном, гномы — но они тоже вполне себе население ДР, и нагнули их будь здоров (как тянку в моём примере). Потом, были люди, которых превратили в игрушки — их насильно оторвали от близких и заставили пахать на режим, чтоб не возникали (как парня в моём примере).

Так я и не говорю, что режим Дофлы какой-то святой. Более того, я считаю, что режим на том же Тотленде гораздо лучше(во многом за счет того, что Семья Шарлот реально заботится о своих гражданах. Приступы БМ не в счет-т.к. это ее неконтролируемая болезнь), но и режим Дофлы это далеко не самая жопа
Цитата:
По теме: Минго считал себя важной фигурой в поддержании равновесия в мире, о чём и заявил Цуру по пути в тюрячку... Последствия Кинг-Конг-Гана головного мозга или... ?

Суровая правда. Дофла м.б. и лох по силам, чтоб балансировать великие силы, но своим черным рынком он уравновешивал стороны конфликта
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.94729 секунды с 14 запросами