|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нужен тот урон от чистой ФС, при котором 2 разных броневика вылетают из сознания.
|
|
 |
|
 |
|
А о том, что "чистая" ФС тоже, сук, бывает количественно разная ты не подумал? Даже если подобные эпизоды поимеют место быть (вряд ли), ты ж первый начнёшь гундеть, что ФС одного перса несопоставима с ФС другого перса, и "несчитается"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сай применил на голове Бобби БИ сравнимое с Рюю. Джека порезал Ашура применивший Рюю. Бобби потерял сознание от атаки 5 нитей - эти атаки не засчитаны, поскольку это естественное оружие против таких врагов.
|
|
 |
|
 |
|
Х.расе - это ты вот прям счас Дофлины ниточки с Хассёкэном и проникающей ВВ сравнял? LOLRLY?
И с чего это вдруг "не засчитаны"? Какое ещё "естественное оружие"? Атака прошла, дамаг нанесён - получите и распишитесь. Я тоже могу заказать, чтоб "по-честному" каждого перса одна и та же розовая пони в попу лягнула - что за детские отговорки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из того урона о котором я говорил были показаны: Бобби выдержал удар топора с Хаки, Кайдо выдержал удары 4 гира и падение с 10 000 метров (хотя Гэдацу их тоже выдержал), Линлин вытерпела удар 50 тонн по башке, скачок Санни и лазер-молнию Зевса, Квин вынес удары разъярённой Линлин и точно такое же столкновение голов. - урон полученный каждым разный, но ни один не оказался достаточным, чтобы их хотя бы поцарапать.
И только 1 пример урона от ФС который вырубил броневика - удар Зунеши по Джеку, который значительно превосходит силой весь выше перечисленный урон.
|
|
 |
|
 |
|
Блин, Бобби Фанк - ваще ничему не показатель, т.к. он топор с ВВ танчил в соляного, а от Хассёкэна сдулся и об ниточки порезался, когда на него брательник надет был. Ежу понятно, что Келли его прочность дропает, и эти ситуации равнять нельзя.
А дальше у тебя вообще совсем интересно получается: Бобби словил топор с ВВ - и не поцарапался, Кайдо словил Обезьяний Рибадекин Четвёртого Гира - и не поцарапался, значит - та-да-дам! - прочность равная. Т.е., по твоему получается, если Бобби словит Обезьяний Рибадекин Четвёртого Гира - он так же просто отряхнётся и дальше пойдёт?... Хорошая валерьянка - бери побольше, пока не подорожала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. у нас уже наметилась максимальная планка - удар Зунеши в состоянии вырубить броневика.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже писал -
Зунеша не бил непосредственно Джека, он разметал его ФЛОТ (на фрейме четко видно, что удар пришёлся
по кораблю). И дальше Джек летит, теряя тапки, вместе со всеми остальными, кто был на борту. Да и с фига ли это "максимальная планка", если четыре корабля МД наваляли Джеку куда круче, чем Зунеша носиком? Потому что опять "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы давно должны были понять, что Хаки, Ито Ито и Бронетело не обладают одинаковыми свойствами
|
|
 |
|
 |
|
Ох уж этот менторский тон. С фига ли я тебе чего-то должен, киска?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки > Ито Ито > Бронетело > Хаки...
|
|
 |
|
 |
|
Что это за злопахучая рекурсия?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки может защитить от нитей, но пробить тело Кайдо оно не в состоянии.
|
|
 |
|
 |
|
Ващета, из приведённого вытекает, что Бронетело > базовая ВВ > Ито Ито, умник. Мы говорили
только о режущей способности Ито-Ито, все остальные свистоперделки тут побоку. Ито-Ито не может базовую ВВ, значит базовая ВВ > Ито Ито. Базовой ВВ не хватает, чтобы задамажить Бронетело, значит, Бронетело > базовая ВВ. Итого, Бронетело > Ито Ито. Дофел в пролёте.