Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2019, 01:11   #5
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Мне нужен тот урон от чистой ФС, при котором 2 разных броневика вылетают из сознания.

А о том, что "чистая" ФС тоже, сук, бывает количественно разная ты не подумал? Даже если подобные эпизоды поимеют место быть (вряд ли), ты ж первый начнёшь гундеть, что ФС одного перса несопоставима с ФС другого перса, и "несчитается"...

Цитата:
Сай применил на голове Бобби БИ сравнимое с Рюю. Джека порезал Ашура применивший Рюю. Бобби потерял сознание от атаки 5 нитей - эти атаки не засчитаны, поскольку это естественное оружие против таких врагов.

Х.расе - это ты вот прям счас Дофлины ниточки с Хассёкэном и проникающей ВВ сравнял? LOLRLY?

И с чего это вдруг "не засчитаны"? Какое ещё "естественное оружие"? Атака прошла, дамаг нанесён - получите и распишитесь. Я тоже могу заказать, чтоб "по-честному" каждого перса одна и та же розовая пони в попу лягнула - что за детские отговорки...

Цитата:
Из того урона о котором я говорил были показаны: Бобби выдержал удар топора с Хаки, Кайдо выдержал удары 4 гира и падение с 10 000 метров (хотя Гэдацу их тоже выдержал), Линлин вытерпела удар 50 тонн по башке, скачок Санни и лазер-молнию Зевса, Квин вынес удары разъярённой Линлин и точно такое же столкновение голов. - урон полученный каждым разный, но ни один не оказался достаточным, чтобы их хотя бы поцарапать.

И только 1 пример урона от ФС который вырубил броневика - удар Зунеши по Джеку, который значительно превосходит силой весь выше перечисленный урон.

Блин, Бобби Фанк - ваще ничему не показатель, т.к. он топор с ВВ танчил в соляного, а от Хассёкэна сдулся и об ниточки порезался, когда на него брательник надет был. Ежу понятно, что Келли его прочность дропает, и эти ситуации равнять нельзя.

А дальше у тебя вообще совсем интересно получается: Бобби словил топор с ВВ - и не поцарапался, Кайдо словил Обезьяний Рибадекин Четвёртого Гира - и не поцарапался, значит - та-да-дам! - прочность равная. Т.е., по твоему получается, если Бобби словит Обезьяний Рибадекин Четвёртого Гира - он так же просто отряхнётся и дальше пойдёт?... Хорошая валерьянка - бери побольше, пока не подорожала.

Цитата:
Т.е. у нас уже наметилась максимальная планка - удар Зунеши в состоянии вырубить броневика.

Я уже писал - Зунеша не бил непосредственно Джека, он разметал его ФЛОТ (на фрейме четко видно, что удар пришёлся по кораблю). И дальше Джек летит, теряя тапки, вместе со всеми остальными, кто был на борту. Да и с фига ли это "максимальная планка", если четыре корабля МД наваляли Джеку куда круче, чем Зунеша носиком? Потому что опять "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"?

Цитата:
Вы давно должны были понять, что Хаки, Ито Ито и Бронетело не обладают одинаковыми свойствами

Ох уж этот менторский тон. С фига ли я тебе чего-то должен, киска?

Цитата:
Хаки > Ито Ито > Бронетело > Хаки...

Что это за злопахучая рекурсия?

Цитата:
Хаки может защитить от нитей, но пробить тело Кайдо оно не в состоянии.

Ващета, из приведённого вытекает, что Бронетело > базовая ВВ > Ито Ито, умник. Мы говорили только о режущей способности Ито-Ито, все остальные свистоперделки тут побоку. Ито-Ито не может базовую ВВ, значит базовая ВВ > Ито Ито. Базовой ВВ не хватает, чтобы задамажить Бронетело, значит, Бронетело > базовая ВВ. Итого, Бронетело > Ито Ито. Дофел в пролёте.

Время генерации страницы 0.22544 секунды с 14 запросами