Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 12:51   #411
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Звучит как вызов на спор!
Мне кажется, в истории уже не осталось времени и места для него. Да и к победе над ним столько времени шли, да и Вано не будет окончательно свободно, а все павшие отомщены, пока Кайдо не побежден.

Лады, давай заключим ещё одно пари: ставлю на то, что Кайдо будет жив после окончания арки, а если его пленят, то он вскоре вырвется и улетит в закат... Мне кажется, что произойдет нечто, что заставит его потерять интерес к Вано, а альянс с БМ не закончится на этой арке. Кроме того я всё ещё лелею надежду увидеть всех четырех йонко в сборе +_+ если уж два йонко за гранью воображения, то четыре это уже апокалипсис... Это вам не хиленькие адмиралы, которых собери всех разом, а они и один остров защитить не смогут...

Время генерации страницы 0.50881 секунды с 14 запросами