Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2019, 00:41   #390
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Если ты так не воспринимаешь текст, то я не виноват, что вы коряво читаете.

Ты это с кем сейчас разговаривал?.....

И, таки, дело походу не в русском языке. Не был Дофел к чему «близок». Погорлопанил и точка. Все остальные «если бы да кабы» ты сам додумал.

Цитата:
Вы мне задаёте вопросы о том почему рождаются броневики

Броневики не рождаются — их на заводах потные дядьки в спецовках собирают. Я тебя спрашивал, с х.ра ли ты взял, что персы, держащие абсолютно несопоставимые объёмы дамага, обладают одинаковым запасом прочности — но никаких пруфов, выходящих за рамки «патамушта мне так хочется», не получил.

Цитата:
Силу плода Дофламинго можно объединить с Хаки.

За «объединить с Хаки» разговора не было, пока тебя в енто дело мурзлом не ткнули.

Цитата:
Если нити не заряжены Хаки, то чужое Хаки они естественно не пробьют.

Ну вот и нет у Ито Ито «особенности всё резать». Баста-Алабаста.

Цитата:
У него плод, который на это способен.

Нет.

Цитата:
которая могла бы превратить его в игрушку, а потом эту игрушку просто бы сломали

А куда бы твоя хвалёная врождённая суперпрочность при этом делась? Рассосалась, видимо.

Цитата:
Дофламинго в состоянии убить Кайдо - просто "зачем ему его убивать?"

Не в состоянии. Но ему и не надо, да. (Пока не приспичит подушкой по достижении своих целей придушить... Только куй у него это получицца).

Время генерации страницы 0.19903 секунды с 14 запросами