Тема: 951 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 00:13   #9
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Здоровый Белоус точно также ваншотнул бы Луффаря.

я бы не удивился, если Широхиге-доно этого дауна сольёт даже будучи больным - уж слишком могуч его фрукт

Я до сих пор не могу простить манге некоторые условности: по-хорошему, Широхиге-доно должен был своей алебардой проткнуть череп предателю, пока была возможность и его контузило от гуры-гуры... Но это же детская манга, блеялиговорили они... Ага, такая детская, что куча моментов совсем не для детей, ну и аудитория манги на самом деле в подавляющем большинстве давным-давно школу закончила.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ага, используя хаки или плодом, но никак не одну голую ФС

Широхиге-доно настолько силён, что может прикончить дауна как минимум двумя способами:
0) взять его и швырнуть в море
1) нашинковать алебардой и пустить на корм Королям Морей
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (04.08.2019)

Время генерации страницы 0.29623 секунды с 14 запросами