Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2019, 19:33   #1279
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

-Ну простил Уильама, а чё с Магическим глазом неужели просто свалили, думал хотя бы покажут как уходят, надеюсь не свалили и покажут в следующей главе.
-Хорошо что всё же будут выбирать нового короля магов, а Юлиус ослаб это ожидаемо но думаю всё равно силён, и +- по силе капитан. И теперь интересно куда, пойдёт в какой нибудь отряд, создаст новый отряд прям интрига.
-Как я ждал войны с другими королевствами, и раз Юлиус считает это проблемой то может это вообще не Алмазное, иди другие королевства заключили союз, ждёт интересная арка.
-То что Аста погибнет, скорее всего Юлиус видел будущее, и вроде Демон слов говорил, что если вскоре демон в гримуаре Асты не захватит тело то они оба погибнут. Возможно как то магия демона плохо влияет на тело Асты, ведь он стал слишком часто использовать.
Ну и слова Дровы думаю и возможно меч как то связан
Спойлер:
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Tachikawa(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (02.08.2019)

Время генерации страницы 0.21828 секунды с 14 запросами