Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2019, 01:41   #48
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Даже не знаю... раньше при прочтении я видел историю о мугиварах, где Луффи был лишь номинальным ГГ, где сам институт приключения, путешествия по миру в компании накам являлся центром, ядром произведения, где Король Пиратов являлся самым свободным человеком в мире, а не тем кому нужно победить Адмиралов и Йонко, где это сокровище Ван Пис больше подразумевало само приключение, а не Трон и т.п., где были шаблонные, но хотя бы сражения мугивар, их истории и характеры, и вполне приятный пират, который был героем по неволе, по имени Луффи, который еще не познал всю суть огромного мира, и который еще не стал глупцом, который не учится на ошибках. Сейчас же, я вижу проработанных второстепенных персонажей с их флэшбеками и поднятия разных насущных проблем в реальном мире, вижу как сюжет изменился в сторону глобальности, где приключения от арки к арке приобрели более сюжетную привязанность, где титул КП и Трон стал центральной темой. По сути, Ван Пис просто поменялся. Хуже... Лучшее... пусть каждый сам решает. Но путешествия Мугивар мне было интереснее читать, нежели приключения Луффи. Они были наполнены пиратской романтикой, пусть и пиратство там было своеобразное.
HooligAnka (04.08.2019)

Время генерации страницы 0.59724 секунды с 14 запросами