Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 07:48   #360
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я её выиграл! Катакури к Дофламинго просто подойти не в состоянии,

Фух, всё в порядке, оказывается. Все — в своём репертуаре.

Цитата:
И не смейте равнять меня с собой!

Ни в коем разе! Тебе до меня — как до Луны. У меня и справка есть.

Цитата:
Я привел аргументы, что голое тело Бобби не берут топоры с Хаки

Какие, в .опу, топоры? Один был топор, оглобля. Один топор (окей, пусть, с ВВ), удар Зунеши, 40 не удавшихся казней — это всё один уровень прочности? Иди ты к доктору с такими аргументами.

Цитата:
СМОТРИ ЕЩЁ РАЗ

Страницу переверни. Какая рука у Минго впереди? Не было атаки нитями.

Цитата:
Пробуждение всё же ранило немного Луффи, значит оно было эффективно

«Эффективно» — это если бы он Луффаря уложил. А так не смог за ним нормально угнаться и сам лёг. Это как с Вергой — чуть-чуть считается (Цуру-сан твою птичку на этот счёт очень правильно приложила). Выдумываешь чё попало, а потом мразями обзываешься.

Цитата:
Слова Кайдо (да ещё поддатого) ни о чём не говорят

Слышь, ты в слове «Гато» три ошибки сделал. Лан, шучу — слова и правда ветер. Твой Минго тоже Ло с компанией ни во что не ставил — и в результате про.бал все полимеры. Тупой сюжетный ход: очередной противник недооценивает ГГ (мол, Дофел слился, патамушта сам слабак, а не Луффи с друганами сильны).

Последний раз редактировалось HooligAnka; 01.08.2019 в 08:02
HooligAnka вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.75986 секунды с 14 запросами