Тема
:
One Piece исполнилось 22 года
Показать сообщение отдельно
26.07.2019, 16:04
#
40
S71
Юнга
1,500,000
Цитата:
Сообщение от
Fire Fist Ace
тот
Бочи как минимум имя заработал.Себе до этого.А честно не понимаю что ты намекаешь,а те же исключения они есть везде поэтому "проясню " иметься ввиду новички без имени (sic!),которых итак мало но делают крайне годные вещи и из-за этого им сразу показывают на дверь.И как уже следвие вся вещательная сетка заполнена вторичным продуктом.И да я бы не сказал,что те работы которые ты привел являются "потолком".
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от
Fire Fist Ace
хм... а это тогда что? вполне себе открытая статистика и вряд ли она сильно отличается от того, что у джампа есть
Но тебе её достаточно, чтобы говорить о всем японском рынке.Тебе это самому не кажется несколько странным.Я вот сейчас могу покидать очень многое только вот реальности это будет соответствовать мало.К примеру политосрачи на одних "статистиках" не вывозятся.А что до статиски так мы говорим о тех людях ,которые в годах эдак 2008 при заполнения анкет указывали краткую характеристику о себе возраст / и 3 манги которые им нравиться Блич/Наруто/Ван Пис ,сформирован воронку продаж.И за это эти произведения нарекли большой тройкой.Правда,позже у Норияки начались разборки с самим джампом за что его кинули в самый конец джампа.А по всем каналам началась полномасштабная реклама Ван Писа и сами япы начали скупать абсолютно все тома ,что позволило саму Оде брать один мировой рекорд за другим сам ван пис начал от этого "парить" с годов и то ли с 2011/2013 подобное дело пошло на спад.
Последний раз редактировалось S71; 26.07.2019 в
16:25
S71
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от S71
Время генерации страницы
2.06777
секунды с
14
запросами