Тема: 948 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2019, 10:19   #22
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Неплохая глава.

Спонсором сегодняшней главы является адмирал Акбар.

Кавамацу!!! Ну наконец-то! И неожиданно он похож...на каппу! Дизайн у него интересный и забавный, но Ода нас столько томил его силуэтом, что я ожидал нечто более курьёзное/бэдэсс. Но в целом то как он представлен и показан оставило приятное впечатление.
Учитывая его достаточно уникальный и необычный дизайн и то, какой интерес к нему проявил Луффи(по-моему в последний раз такое было было на ПХ), то можно было бы уже во всю кричать: потенциальный накама!
Но существует Джимбей, который похож по комплекции и к тому же очень похоже, что Кавамацу тоже рыбочеловек(возможно он с малых лет жил в Вано, где не знают/забыли про существование рыболюдей, поэтому он вырос, думая, что он каппа). Да и он использует меч, хотя, похоже, не совсем стандартным путём.
Кстати, сначала, как увидел, что он йокодзуна, сначала подумал, что у него есть некая родственная связь с Йокодзуной из Ватер 7, но быстро пришло осознание, что это ж местный титул сумоистов.

Маска просто бомбическая! Я как увидел, что её О-Кику сразу обрадовался: Ода дал мне девушку с рогами, как я и молил, пускай это и маска. А потом я увидел следующие фреймы.
Ну да ладно, как говорится: какая разница, если он миленький.
Зато теперь гораздо понятнее, почему О-Цуру не узнала её...э-э-э...его.
Знаю, что много кто из коммьюнити в целом предполагал, что О-Кику - мужчина, но тем не менее на этом как-то несильно настаивали и, по крайней мере, я отбросил такую идею и перестал её даже рассматривать. Хотя если подумать, намёков на это была куча, штук шесть минимум, больше чем у Киллера.
И полагаю, что теория с Изо - всё.
Почему это маска так крута?!! Требую всем выдать по аналогу.

Ах да, обложка. Похоже, что обложку, посвящённую не мёртвым Верго и Монет мы так и не увидим. Да и приключения Дофламинго в великой тюрьме тоже.
Но раз уж Ода зашёл с Тотленда, то надеюсь, что Катакури мы на них увидим. А может даже и Джимбея и Джерму, если они не в плену у Мамочки.

Я бы сказал, что учитывая любовь Оды к игре с словами и числами, можно ожидать конец акта в 950-ой главе, но не вижу, как с Удоном всё разрешится за одну главу, тут ещё как минимум что-то может произойти с О-Тамой и Момо и мы должны повстречать ещё троих бывших боссов якудза.
Да и в столице вряд ли всё за одну главу закончится.

Бедный Чоппермон.

Похоже, в полку железобетонно обозначенных матчапов прибыло.

Слон, поедающий банан, напомнил момент из Аладдина, где Абу, превращённый в слона, пытается съесть банан.

P.S. Надеюсь, что перерыв как-то связан больше с производством фильма, чем со здоровьем Оды.

P.P.S. Посмотрел, оказывается перерыв-то по расписанию. В расписании за 2019-ый год, которое составлено на основе предыдущих лет, указан.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 06.07.2019 в 12:21
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (06.07.2019), Mugi (06.07.2019), O~G (06.07.2019)

Время генерации страницы 0.29101 секунды с 14 запросами