Тема: 945 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2019, 23:11   #60
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Если бы это были действительно объективные причины, то Вы бы так уверенно не твердили о всемогущем Зоро, потому как ваше суждение предвзято и однобоко. Так же как и все преведенные вами доводы сомнительны, а на каждый аргумент легко найдется контраргумент. Мне нет дела до этих бесконечных споров, просто хочу сказать вам (всем), что у медали есть две стороны, как и у палки два конца...

Пускай сперва Санджи проявит успехи победой (даже если при этом его изрешетят, как сыр) над каким-нибудь впечатляющим противником, а там уже и поговорим.
На счету Зоро: 1/5 Хокинса, Киллер (с 2 мечами) и Пика.
На счету Санджи: Пэйдж 1 (с костюмом).
Зоро ведёт 3:1.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я и до этого говорил что Кайдо не так силен, как про него говорят.

Я давно говорил, что Кайдо слабейший из Йонко. Хотя его не могут убить - он единственный, кто так часто попадал в плен к Дозору и другим Йонко, а за свою жизнь раз 7 терпел поражение, как пират (при его-то силе и прочности).

Время генерации страницы 0.20914 секунды с 14 запросами