|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Раненый Зоро с крысотычками способен шотать на онигири среднего ветерана(Киллера,так он повыше будет,но сделаем акцент на его не совсем норм состояние и левое вооружение). А теперь прикинь что Зоро полностью здоровый на Ашуре(аналог 4ки) в бандане на максималках и превозмоганиях+апы(возможно больше одного апа) и тут ему подсовывают Джека(в то время как его кеп дерется с Кайдо пусть и не в соло).
НЕДОПУСТИМО!
|
|
 |
|
 |
|
Только у тех, у кого Зоро сейчас чуть ли не уровня старпома Йонко. Я тоже раньше был склонен считать, что Зоро сможет осилить если не Кинга, то хотя бы Квин. Но что имеем на деле:
Сильная атака - слабая защита.
Я не буду говорить о том, что раз Зоро проспустил атаку - значит лох. Нет. В этом нет ничего зазорного. Тот же Луффи куда больше отхватывает.
Факт в другом. Он столкнулся с двум из СН. и уровня их атаки было достаточно, чтобы нанести ощутимый для Зоро урон. А СН куда слабее бедствий, по крайней мере Киллер и Хоукинс(в том состоянии, с которым атаковал Зоро. При удачном раскладе карт он легко может быть комдив уровня).
А теперь представь, что Зоро пропустил атаку Кинга. Или думаешь Зоро за весь бой не пропутит ни одной атаки старпома?
Вспомни бой Катакури и Луффи, и представь вместо кулаков острие меча.
Даже если Зоро сможет ранить Кинга, ответная атака явно его убьет.