|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я теперь все понял. Вы, сэр, обычный тролль, который всегда "не такой" и "особенный" кто идёт в разрез с мнением большинства и выдает противоположную мысль вне зависимости от ее бредовости, абсурдности, порой доходя даже до абсолютно идиотских споров о очевидном. Что же, было весело. Только обосрались вы маленько, хотя нет, не маленько. Информация ниже, для плохо видящих выделил основные моменты
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
Насчёт хейта игры престолов... Вроде бы и расписал красиво, четко, выделил основную претензию для плохо соображающих. Для ещё более убогих выделил проблему ТЕМНОТЫ повторно, критикуя одну из деталей одной мать его серии, но меня все равно записали в хейтеры? Может вы просто умственно отсталый и я слишком сложно выражаюсь? Ок, повторим последний раз: сериал смотреть 6 лет, хороший сериал, плохого про сериал не говорить, я не поливать говном твою прелесть, я утверждать что плохо видно, не видеть 3 серию, ты не плакать, хорошо?
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря я даже не читаю ваш хейтерский бред, хватило и других подобных. И, в итоге то что, вы все утверждали что из-за бюджета сделали более затемненную картинку, а потом написали для эффектности, определитесь в своей лжи.
Для громких слов с контекстом умственно отсталый я бы вам порекомендовал помолчать, иначе это походит на смелость на расстоянии - очередной геройрунета.
Повторяюсь в сто один раз, проблем с затемненной серии и происходящего в ней нету, видно все четко и ясно. Рекомендую обратиться к офтальмологу, и за одно и к психиатру, вы слишком бурно реагируете, не бось сидя у своего крутого монитора 4к вылезли уже из штанов.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Много косяков конечно в третьей серии. Долбанутая тактика, неубиваемость бриены, сэма и других нубов. Но мне понравилось.
Я за арью топил с 6 сезона, но думал что ее по-другому будут светить. А тут такой подарочек )
|
|
 |
|
 |
|
А в битве бастардов типа не было тупости в тактике? Это все шоу, зрелищность и мясо! В принципе, в любой средневековой битве сражения происходят в большей части лоб в лоб, побеждает количество. Не всегда отличаются одной лишь тактикой. К тому же, великих стратегов в ИП не особо есть. Вон как бы вы организовали оборону у стен Винтерфела, позвольте поинтересоваться? Лично я бы выкопал несколько колец окоп вокруг замка, чтобы упыри сваливались и подход к замку был минимальный. Ну а самих бойцов (дотрацийцев) уж точно не отправлял в лобавуху, скорее выполнять оборонительный характер внутри Винтерфела. Сделал больше лучников с огненными стрелами. Фантазию можно не дурно включить, вот только есть две большие проблеме, для всех этих действии нужно много времени и ресурсов, а как отмечала Санса ресурсы у них на исходе.