|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Усиляет. БУ - топ топов. После смерти Роджера настала его эра.
2. Во-первых, Линлин и Кайдо были не так уж и молоды, а во-вторых, были свои монстры: молодой БУ на пике сил, Роджер на пике сил, ранее - Рокс. Так что пока не возможно доказать, что современные пираты сильнее старых, ибо некоторые из современных, это и есть те самые старые пираты.
3. И это делает его достижение меньшим, чем у Джоза? Нет, ибо Гарп всё же смог поднять это, и сделал это одной рукой.
4. Не было такого. Дадан его избила уже после войны в Маринфорде. Опять твои выдумки, а говоришь, что ничего не выдумываешь.
5. Шики ослабел, а у Луффи был лютый ГГ чит и молния с неба. Это раз. Неизвестно, что было в той битве с Гарпом и Сёнгоку. Вполне вероятно, что они вообще не напрягались, просто сила у Шики довольно неудобная.
|
|
 |
|
 |
|
1. Учитывая его слабую команду, отсутствие постоянной базы и то, что ещё и Шанкс стал Йонко - как-то не убедительно.
"Он правил подле трона КП", но подле трона КП правят ещё Кайдо, Линлин и Шанкс. Из которых как минимум двое хотя бы делом заняты были.
Вы уж не преувеличивайте его роль в НМ. А поскольку лично Гарп с БУ не дрался, то и равным ему и не является (посредник Роджер не является знаком "=").
+Плод БУ не убил ни Акаину, ни Тича, хотя он был в режиме Берсерка и вообще не обращал внимания ни на боль, ни на раны. Даже если БУ на пике, его плод более смертоносным не был, чем в МФ. Ослабело тело БУ, но не плод.
2. Кайдо не ясно сколько сейчас лет + он пьяница. Линлин так в плен и не взяли, как и штурмом не взяли её территорию.
Однако пираты второго поколения постепенно вытесняют пиратов первого поколения (Тич уже стал Йонко, Шанкс молодой Йонко - зависит от таланта и целей), а третье поколение ещё только набивает шишки в битве с третьим и вторым.
Козыри Кайдо и Линлин в том, что они рождены с особенными телами и им достались не слабые плоды "Божественного зверя" и "Элементалей из частей души".
3. Мы ушли от темы: ФС уже не имеет никакого значения с появлением ВВ в сюжете.
4. Ага, т.е. по-вашему Гарп туда телепортировался вместе с кораблём? Даже при том, что он бы сел на корабль сразу же после БпМФ плыл бы он до острова напрямик недели две.
5. Шики стал сильнее. У него целая воздушная флотилия островов, личных боеприпасов, он научился летать, его ноги стали оружием. В МФ у него был лишь 1 остров и пара мечей в руках.
Прежде чем те двое одолели ВДВОЁМ Шики, автор произнёс, что МФ был разрушен до основания. И хоть приукрашивайте, хоть нет, но битва была 2 против 1. И мне кажется это менее неудобно, чем было у Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего ты не доказал. Я тебе уже отвечал, и если ты не понял, о чём я, то это твои проблемы. Перечитывай, я не хочу повторяться
|
|
 |
|
 |
|
Вы пишите недоказуемо и просите доказать что этого нет, когда этого нет.
"Если нет доказательств, что есть и нет доказательств, что нет - этого нет".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Недоказууууууууууемо.
2. Лазер - это тоже излучение, и оно не материально. Как ты можешь с такой уверенность. рассуждать о чём-то, когда у тебя проблемы с физикой?
3. *Почему он должен от этого материально чувствоваться? Не выдумывай.
*В главе, где Ло бился со Смокером, есть куча примеров того, как Смокер именно блокировал атаки Ло, и причём, Ло точно использовал там силу фруктов. Он сказал Ташиги, что разрежет её ещё на несколько частей, нанёс удар, но Смокер прямо его блокировал.
*Хоукинс использовал хаки.
*Ло - самый умный персонаж в ВП, ибо его план - Луффи. Благодаря этому, Ло выполнил волю Коразона, остановил Дофлу и лишил его всего того, что тот строил всю свою жизнь. Ло полагает, что объединив усилия с Луффи, они смогут положить конец Кайдо, и он абсолютно прав окажется в конце арки.
4. Ох, я забыл, о чём я говорил в этом пункте. Мне лень перечитывать, но это не имеет значения, так как твой аргумент явно лишён логики. И что, что ВВ включается только по воле юзера? Мы все итак знаем это.
*Вот когда узнаем, тогда и поговорим. Пока что у Дофлы невозможно доказать наличие ВН.
5. Не, Роджер был равным БУ, и после смерти Роджера, того стали называть сильнейшим, так что КП - топ-1 статус. Выше йонко во всём. И это естественно, ибо это конечная цель ГГ. Не надо называть Джимбея глупцом, у тебя ведь до сих пор нет ни одного пруфа, что его слова - глупость.
6. Удар в спину, Марко отвлечён. Через секунду он наверняка восстановил все свои раны. В любом случае, это адмирал, так что ничего постыдного.
7. То, что она сильнее чем у Луффи и Зоро, недоказуемо. А разрезана она была, потому что это была ульта Ло.
Как ты докажешь, что Ло не применял силу фрукта в той атаке по Ташиги? Он сказал, что разрежет её ещё на несколько частей. Т.е. он сделает то же, что и сделал, а именно - использует свою силу. Далее, есть куча моментов, где Смокер блокировал атаки Ло. А в той битве Ло и Хоукинса, все его куклы были нейтрализованы, именно поэтому Хоукинсу и пришлось блокировать атаку Ло. Всё так же, ВВ Хоукинса>ВВ Верго, обратное недоказуемо.
|
|
 |
|
 |
|
1. Глава битвы Верго и Санджи. Верго не использовал почернение. Вот и все доказательства.
2. Могу, потому что это манга.
3.
*Потому что Борсалино поджаривал своих врагов.
*Тасиги просила Ло убить её, а не унижать. Ло сказал, что не слабакам это решать, но всё же решил удовлетворить просьбу Тасиги (можно ведь реально порезать/покромсать врага и на несколько частей). Убил бы.
И это не Смокер блокировал атаки Ло, а Ло блокировал атаки Смокера.
*У Хокинса не было чёрной Хаки. Ло просто не использовал "разрез".
*Ло пытается контролировать Луффи, а он его не контролирует. То, что Луффи действует как ему вздумается и в итоге их общая цель достигается, это не план Ло, это действия и заслуги Луффи. Вы мне-то уж не врите, я мангу читаю и мы оба знаем, что так и есть.
Ло так и не выполнил просьбу Коразона: Дофламинго жив, Дресс Роза ему изначально не была нужна более, чем база - всё чего добивался Дофламинго 10 лет это вооружал Кайдо и надеялся на то, что МП будет уничтожено, а в конечном итоге так и будет. В результате Ло хоть и остановил действия Дофламинго, но в итоге Ло вместе с Луффи исполнят мечту Дофламинго и Мировая Знать падёт (забавно).
Ну, а насчёт Кайдо не спешите. В Вано нет дозорных, чтобы его арестовать, да и даже если арестуют, вряд ли довезут до ИД. Убить его вряд ли убьют. Не решён вопрос что будет после поражения Кайдо - ведь 500 смайлистов так никуда и не денутся точно также.
4. С того, что вы не согласны, что ВВ измеряется только его прочностью, а не автоматическим включением.
*Реакция на телепорты Ло, пропуск нападений, когда он злился, постоянный контроль над гневом - вполне достаточные причины.
5. Роджер не дрался с Кайдо и Линлин - если он их не победил, значит он уже не сильнейший. КП это лишь статус, Роджер украл у Линлин тихо карту к Рафтелю, а потом стал КП и спустя пару лет помер, прежде чем та смогла ему отомстить.
Линлин бы убила Джимбея, если бы не разбилась в начале фото. И Джимбей всего лишь 430 лимонов награда. В ВП хватит и других пиратов в командах которых также говорили мол их капитан самый крутой, им некого боятся, т.к. он будет КП, но это их не делает выше над другими.
6. А нефиг на войне отвлекаться. Марко лишь мальчик для битья в МФ. Кроме ног, крыльев и клюва у него ничего нет.
Было бы у него хоть что-то, что можно считать достаточно уважительным, мне или бы сказали, или бы я сам нашёл (честно искал).
Из всех в ПБУ топы это Марко, Виста и Джоз, но уважительным и внушительным командиром я могу назвать только Джоза.
7. Я уже доказывал по ВВ: Верго > Дофламинго > Луффи <= Зоро < Пика.
Наконец до вас дошло, что Опэ Опэ игнорирует ВВ.
Тасиги можно покромсать и на кровавые части и не обязательно 1 раз. До этого между ними шла речь о смерти. И это не Смокер блокировал Ло, а Ло блокировал Смокера, т.к. нападал Смокер.
Куклы Хокинса не были нейтрализованы, т.к. для нейтрализации они должны быть убиты, а плод Ло не убивает (куклы не покидали тела Хокинса).
Добавлено через 23 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нет
Спойлер:
ну и ходи опять же
2. И даже если ВВ недостаточна хороша, можно положится на превосходящую ФС, как это сделал Луффи при битве с Дофламинго и Катакури.
|
|
 |
|
 |
|
1. Это показывает лишь, что ВВ Горгон была хуже ПТС Луффи с основами, блокировавшими стероидного Ходи.
2. Это плод + ВВ. Сила плода это сила дьявола. И именно поэтому Луффи в 4 гире может пробивать более сильную Хаки, т.к. умножает свою ФС. Но нормальные люди на такое не способны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Применяется на всё тело
например как тут:
или тут:
могу накидать больше как перечитаю.
Всё же пошёл поискал
|
|
 |
|
 |
|
1. Ладно, я подзабыл ЭЛ (нелюбимая арка, скучные ГЗ).
2. Я бы поверил, что там был Теккай, но я не понимаю для чего применялось тогда ВВ, если бы хватило и теккая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и тут я поспорил, Зоро всё же не показал свою ульту в виде Асуры, которая его минимум в 3 раза сильнее делает. А сам за тс он стал минимум в 10 раз сильнее...
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, но в последнее время Ода решил что-то сменить Санджи (мальчика для битья) на Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это также в ходило в мои "главное правильно её использовать"
|
|
 |
|
 |
|
Но правильно использовать один и тот же приём не выйдет в каждой ситуации. Поэтому Луффи имеет столько разных атак - для эффективности в бою.
На мой взгляд лучше хорошо владеть несколькими приёмами, чем хорошо владеть одним и на этом остановиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Не надо так, они бьются прямо перед кораблём и разрубается всё за Смокером, кроме него
|
|
 |
|
 |
|
Я бы удивился, что разрубилась бы Логия и к тому же разрезы как-то слишком высоко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. К тому же есть такой момент:
|
|
 |
|
 |
|
Он же сказал, что если Тасиги просит его убить её, то он порежет её на несколько частей.
Покромсать можно же и не 1 раз. Можно так сказать расчленить врага. Ну и Ло собирался её убить. Опэ Опэ и не было и у Смокера Хаки не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нет, он именно блокировал, просто так бывает, что мечи(в случае со Смокером дзюттэ) разлетаются в стороны если удары противников идут с одной стороны. Посмотрите реконструкции битв. Или старые японские фильмы
2. И даже если бы это было так, то меч прошёл через Смокера и разрезал всё позади него, но не его самого.
3. Кстати, это так же показывает, что Ло хоть и слабее Смокера физически, способен дать ему бой. А значит он намного сильнее Ташиги. А не как ты считаешь, что не на много.
|
|
 |
|
 |
|
Я имел в виду, что сама атака Ло должна была быть на острие меча, а Смокер ударил по боковой его стороне и атака Ло полетела по другой страектории, разрезав корабль.
Ло способен дать бой только благодаря плоду: обломки корабля, телепортация, камни из земли и "вырывание сердца". В остальном Ло хорошо блокирует атаки, но это также не просто.
А даже если Ло и сильнее Тасиги физически, ему до стероидного Ходи, как до Луны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. Вообще не факт. Верго сильнее? Да. Скорее всего за счёт теккая, который делает тебя сильнее, если ты можешь двигаться используя его, что нам показал Джабура.
2. А про тот удар Ло, то помимо того, что это очевидно его ульта, в которую он скорее вложил волю. А в не материальные удары можно вложить волю, слеш Зоро по Монэ тому доказательство.
|
|
 |
|
 |
|
1. Верго сломал ВВ бамбуковой палкой Дзютте с ВВ Смокера, при этом на скорости атаковал Смокер. Это достаточное доказательства превосходства ВВ Верго. Теккай это всё же крепкость тела, а Верго атаковал оружием.
2. Однако Ло не создаёт слэши - это действие плода внутри пространства и направлены они на нанесение урона (вне РУМа Ло на слэши не способен). Верго не был ранен, только разрезан напополам, но оставлен живым.