|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Вот только ВВ делит её на ноль. Если ВВ недостаточно хороша, то ФС мало чем поможет. А ФС Гарпа всё же не 4 гир
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет
ну и ходи опять же
2. И даже если ВВ недостаточна хороша, можно положится на превосходящую ФС, как это сделал Луффи при битве с Дофламинго и Катакури.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Вы меня не путайте. Теккай не применяется на руки - в это плане ВВ куда гибче. ВВ не может в полной мере защитить от меча и это показано на Дофламинго. Но сильная ВВ способна и Верго это показал.
|
|
 |
|
 |
|
1. Применяется на всё тело
могу накидать больше как перечитаю.
Всё же пошёл поискал
2. Да сильная ВВ способна защитить от меча, но у Верго она не факт, что сильна. Он мог заблочить и теккаем, который у него видимо есть
3. Ты упоминал что Санджи в Японской версии использовал кандзи теккая, я решил проверить и правда он использует 鉄の塊 ,
а сам теккай пишется 鉄塊 , так что думаю Верго в битве с Санджи использовал теккай, и следовательно не что не мешает ему использовать теккай и в других битвах в том числе и с волей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. там были зубы Ходи и Луффи сказал, что он ещё не может в полной мере защититься от таких атак. А разница состоит лишь в том, что атаки ранее у Ходи были ударными, а тут колющие-режущие.
|
|
 |
|
 |
|
1.А ещё челюсти Ходи самая сильная часть его тела
2. Но я не отрицаю, что колющими,режущими нанести рану легче. Это также в ходило в мои "главное правильно её использовать"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. ФС Зоро уступает 4 гиру.
|
|
 |
|
 |
|
Я имел ввиду силу именно силу, а не силу ударов. Но и тут я поспорил, Зоро всё же не показал свою ульту в виде Асуры, которая его минимум в 3 раза сильнее делает. А сам за тс он стал минимум в 10 раз сильнее...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Смокер говорил о Хаки в общем смысле, т.е. и ВВ, и ВН, а ВН в бою с Ло более важно, чтобы не угодить под атаку.
|
|
 |
|
 |
|
1.Не надо так, они бьются прямо перед кораблём и разрубается всё за Смокером, кроме него
2. К тому же есть такой момент:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он сказал Ташиги, что разрежет её ещё на несколько частей,
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нанёс удар, но Смокер прямо его блокировал.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Ещё раз посмотрите: Смокер не блокировал, а отбил атаку Ло и удар Ло пришёлся в другую сторону.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет, он именно блокировал, просто так бывает, что мечи(в случае со Смокером дзюттэ) разлетаются в стороны если удары противников идут с одной стороны. Посмотрите реконструкции битв. Или старые японские фильмы
2. И даже если бы это было так, то меч прошёл через Смокера и разрезал всё позади него, но не его самого.
3. Кстати, это так же показывает, что Ло хоть и слабее Смокера физически, способен дать ему бой. А значит он намного сильнее Ташиги. А не как ты считаешь, что не на много.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. У Смокера ВВ слабее, чем у Верго и соответственно никоим образом не может быть лучше против Опэ Опэ, но Ло разрезал Верго и его оружие.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вообще не факт. Верго сильнее? Да. Скорее всего за счёт теккая, который делает тебя сильнее, если ты можешь двигаться используя его, что нам показал Джабура.
2. А про тот удар Ло, то помимо того, что это очевидно его ульта, в которую он скорее вложил волю. А в не материальные удары можно вложить волю, слеш Зоро по Монэ тому доказательство.