Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2019, 22:43   #425
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Вот только ВВ делит её на ноль. Если ВВ недостаточно хороша, то ФС мало чем поможет. А ФС Гарпа всё же не 4 гир

1. Нет
Спойлер:

ну и ходи опять же
2. И даже если ВВ недостаточна хороша, можно положится на превосходящую ФС, как это сделал Луффи при битве с Дофламинго и Катакури.
Цитата:
2. Вы меня не путайте. Теккай не применяется на руки - в это плане ВВ куда гибче. ВВ не может в полной мере защитить от меча и это показано на Дофламинго. Но сильная ВВ способна и Верго это показал.

1. Применяется на всё тело
например как тут:

или тут:

могу накидать больше как перечитаю.
Всё же пошёл поискал
вот и на руку:

2. Да сильная ВВ способна защитить от меча, но у Верго она не факт, что сильна. Он мог заблочить и теккаем, который у него видимо есть
3. Ты упоминал что Санджи в Японской версии использовал кандзи теккая, я решил проверить и правда он использует 鉄の塊 ,
вот:

а сам теккай пишется 鉄塊 , так что думаю Верго в битве с Санджи использовал теккай, и следовательно не что не мешает ему использовать теккай и в других битвах в том числе и с волей
Цитата:
3. там были зубы Ходи и Луффи сказал, что он ещё не может в полной мере защититься от таких атак. А разница состоит лишь в том, что атаки ранее у Ходи были ударными, а тут колющие-режущие.

1.А ещё челюсти Ходи самая сильная часть его тела
2. Но я не отрицаю, что колющими,режущими нанести рану легче. Это также в ходило в мои "главное правильно её использовать"
Цитата:
П.С. ФС Зоро уступает 4 гиру.

Я имел ввиду силу именно силу, а не силу ударов. Но и тут я поспорил, Зоро всё же не показал свою ульту в виде Асуры, которая его минимум в 3 раза сильнее делает. А сам за тс он стал минимум в 10 раз сильнее...
Цитата:
1. Смокер говорил о Хаки в общем смысле, т.е. и ВВ, и ВН, а ВН в бою с Ло более важно, чтобы не угодить под атаку.

1.Не надо так, они бьются прямо перед кораблём и разрубается всё за Смокером, кроме него
Спойлер:

2. К тому же есть такой момент:
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Он сказал Ташиги, что разрежет её ещё на несколько частей,

Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
нанёс удар, но Смокер прямо его блокировал.

Спойлер:

Цитата:
2. Ещё раз посмотрите: Смокер не блокировал, а отбил атаку Ло и удар Ло пришёлся в другую сторону.

1. Нет, он именно блокировал, просто так бывает, что мечи(в случае со Смокером дзюттэ) разлетаются в стороны если удары противников идут с одной стороны. Посмотрите реконструкции битв. Или старые японские фильмы
2. И даже если бы это было так, то меч прошёл через Смокера и разрезал всё позади него, но не его самого.
3. Кстати, это так же показывает, что Ло хоть и слабее Смокера физически, способен дать ему бой. А значит он намного сильнее Ташиги. А не как ты считаешь, что не на много.
Цитата:
3. У Смокера ВВ слабее, чем у Верго и соответственно никоим образом не может быть лучше против Опэ Опэ, но Ло разрезал Верго и его оружие.

1. Вообще не факт. Верго сильнее? Да. Скорее всего за счёт теккая, который делает тебя сильнее, если ты можешь двигаться используя его, что нам показал Джабура.
2. А про тот удар Ло, то помимо того, что это очевидно его ульта, в которую он скорее вложил волю. А в не материальные удары можно вложить волю, слеш Зоро по Монэ тому доказательство.
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
serega (12.04.2019), Хьюстон (12.04.2019)

Время генерации страницы 1.57574 секунды с 14 запросами