|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Гарп Герой Дозора и уже много лет в Дозоре, он учил молодых Дозорных и сражался с опасными представителями прошлых эр Рокс и Роджером. Но то слава минувших дней.
А Марко ранил сильно Борсалино - заставил его плеваться кровью.
2. Я не говорю, что Гарп слаб, но его время прошло. Молодые монстры гораздо опаснее прошлых лет, хотя бы потому что опасные плоды были съедены им в их детстве, когда Гарп уже был взрослым.
3. Айсберг был намного больше ядра, к тому же его надо было вытащить из земли и швырнуть - это не тоже самое, что цепью раскрутить.
А Джоза остановили не на пару секунд, а на пару минут (когда Джоз разогнался для удара и почти попал по Крокодайлу.
4. Из МФ нужно доплыть до Гоа (а это не быстро), а когда Гарп появился в Гоа у него ещё был пластырь (значит рана ещё была).
5. Шики ключевой персонаж.
|
|
 |
|
 |
|
1. И что? Как это умаляет его силу? Он был равным Роджеру, Роджер был равным молодому БУ, старый БУ был равен другим йонкам. Обратное недоказуемо. Даже БУ упоминал его, когда говорил, что видевших НМ можно пересчитать по пальцам: Сёнгоку, Гарп, Роджер.
2. Опаснее? Недоказуемо. Особенно, если учитывать, что есть молодой БУ на пике сил. А он ваще лютая имбища.
3. И лёд всё ещё многократно уступает железу в массе, а Джоз всё так же бросал лёд двумя руками, а Гарп метал шар одной. И да, Джоза остановили на пару секунд. Был диалог на пару фреймов и всё.
4. Не было такого. Зачем ему было плыть на Гоа?
5. И... Что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Неужели? Чем из Михока учитель Хаки лучше, чем Рейли, чтобы основы Хаки Зоро были намного лучше, чем у Луффи?
*То, что рука Дофламинго была ранена - доказывает, что Ло тогда Опэ Опэ не использовал (да и чего бы он добился, когда он просто его пырнул?)
*У Пики кожа не такая же крепкая, как у Джека.
|
|
 |
|
 |
|
*А мы не знаем, какой из него учитель, и какой из Зоро или Луффи ученик. Вот, в чём суть. Так что недоказуемо.
*Не доказывает, я тебе уже говорил выше, почему. Новые аргументы приводи, если хочешь спорить дальше.
*Недоказуемо)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Гарп не показал ни разу Хаки (чтобы говорить, что она есть - нужно её показать, а иначе её нет по сюжету).
А у Кайдо, Линлин, Шанкса, Луффи и Дофламинго приёмов столько, что они либо превосходят, либо являются аналогом или заменой рокусики.
Если настанет такой момент, что единственное оружие Гарпа не будет работать или попадать, то у него не будет даже запасного варианта для битвы.
2. Это куда больше, чем есть у Гарпа.
3. На стене. Это был не бак. Верго атаковал Смокера и ударная волна погнула стальную стену. А поднятие шара это не тоже самое, что удар. Бёрджесс спрыгнул с Нового Плато и приземлился на ноги (это впечатляет, учитывая какую нужно иметь силу для этого), но это не помешало его избить Сабо.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ты уже неправ, ибо Гарп бил Луффи по настоящему телу, и на это Ода обращал внимание читателя. Потом, когда Рэйли пояснял за хаки, Луффи вспомнил Гарпа, а Рэйли сказал: доо, вот это и была воля.
2. Нет. Это куда больше, чем Гарп показал, но не больше, чем должно быть у того, кто был равен королю пиратов.
3. Ок, стену погнул немного, базару нет. И что? Не большое достижение. А поднятие шара - показатель невероятной ФС. А обладая невероятной ФС, если правильно поставить удар, то и удар будет невероятной мощи. Бёрджесс приземлился на ноги, и что? Сабо пальцами с ВВ сломал платформу в колизее, и что? За всю мангу никто не показал такой высокой ФС, как Гарп. Возможно, Кайдо с ним бы поспорил, но это недоказуемо. Пока что метание стального шара размером с несколько десятков Санни, одной рукой - топ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Лучше я не буду говорить, что думаю о той половине форума. ПТС Хаки цветная или прямо понятно, что она используется.
Я вам перечислил признаки по которым Хаки применяется.
2.
*Свет не способен держать форму меча, а значит Борсалино делал его осязаемым Логией.
*Ло просто пырнул Дофламинго. Если бы был "разрез" крови бы не было.
*Хокинс не показал вообще своей Хаки, а всё воздействие, что оказывается на солому и тело Хокинса, отражается на его "куклах", а не на самом Хокинсе. И Ло не использует силу плода постоянно.
3. *Суть в реакции. Сила ВВ оценивается её пробиваемостью.
*У Дофламинго ВН не было видно, пока Ода не сказал, что она отключается, когда юзер зол, а Дофламинго уж как-то сильно подозрительно часто брал себя в руки и когда злился пропускал атаки, на которые до этого спокойно реагировал.
4. Просто не выдумывайте чего прямо нет в манге.
5. Роджер был КП, а не топ-1. Говорили, что он мог уничтожить город просто за плохое слово в адрес товарища (это же делал Дофламинго, чтобы защитить Бэйби 5). И при этом неизвестно, что именно умел Роджер.
Луффи может и будет сильнее Линлин или равен ей в конце Вано, но у него и Гому Гому есть, чтобы этому поверить, а у Роджера что?
6. Борсалино его расстрелял и до наручников из кайросеки (перечитайте)
А Кайдо хотя бы вырубил 4 гир Луффи. Даже если Феникс регенерирует - ему же можно вмазать так, чтобы вырубился.
7. Санджи получил куда более серьёзное ранение. Рентген был. А у Верго нет.
8. Не блокирует. Сперва дайте 100% момент, когда Хаки блокирует Опэ Опэ. Условия: чёрное Хаки, Ло 100% юзает "разрез" или прямо сказано так, что не подкопаешься, что Ло не может "порезать" врага из-за Хаки. И ничего косвенного!
|
|
 |
|
 |
|
1. А я лучше не буду говорить, что она думает о тебе) Во-первых, почему твои признаки - канон? Во-вторых, удары Верго подходят под твой список признаков, я уже говорил это.
2. *Что ты там выдумываешь? Его фрукт позволяет контролировать свет, и он просто не давал излучению излучиться из его рук нафиг, ибо может это сделать. Всё так же, меч из стали не способен блочить излучение.
*Я тебе уже говорил про это. Ло был в руме, Ло использовал силу фрукта. Обратное недоказуемо.
*Да да, любое воздействие переносится на кукол. Ло бысто это понял, и уничтожил его "кукол", чтобы потом уничтожить самого Хоукинса, из-за чего Хоукисну пришлось наконец блочить его атаку. И хватить видеть мангу, как тебе хочется. Почему это Ло не использовал фрукт в том ударе? Он только что использовал его несколько раз, но враг, в силу своих способностей, избежал урона, а когда он наконец, стал уязвимым, когда появился шанс, Ло внезапно решил не использовать его? Он что, совсем отбитый на голову? Не выдумывай, пожалуйста. Ло использует фрукт тогда, когда требует ситуация, и та сцена была именно такой. Хоукинс заблочил удар Ло в руме, подобно тому, как это делал Смокер, и соответственно его ВВ не ниже, чем у Верго.
3. *Это недоказуемо.
*Ну это всё домыслы.
4. Это ты выдумываешь)
5. Причём тут гому-гому? Мы не знаем, что там было у Роджера, знаем лишь одно: Роджер был Королём Пиратов и был чуть ли не единственным, кто мог сравниться в силе с БУ на пике силы, который лютая имба. И это неопровержимые факты манги. Превзойти его - задача ГГ, с которой он справится лишь к концу манги. А к концу арки сила ГГ уже будет сопоставима с йонко. Слова Джимбея: "Зачем мне бояться какого-то йонко, если мой капитан - будущий Король Пиратов." Очевидно, что КП намного круче чем йонко.
6. Вот только до наручников, эти выстрелы не причиняли Марке боли и не проливали кровь.
7. Ок, я не спорю с тем, что ранение Верги было серьёзнее. Что это меняет? Ранить донного кока не является достижением.
8. Ой вот не надо ставить условия. Сперва ты дай мне 100% доказательство того, что ВВ не блочит фрукт. Такого ты ещё ни разу не дал. А я тебе уже описал ситуацию с Хоукинсом, Смокером(где конкретно было сказано, что ВВ Ташиги недостаточно сильна, чтобы сражаться с Ло, и было показано, как её меч был разрезан, но Смокер успешно блочил атаки Ло), Кизару и Акаину, так что всё.
Эх, твои аргументы всё слабее и слабее(