|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше они были соперники, но один стал императором, а другой остановился на шичибукае. Какое там вообще может быть соперничество, когда у одного столько территории в НМ, огромный корабль и в команде несколько таких Михоуков, когда как у мечника ничего нету кроме как плота, с которым он переплывает в Ист Блю за всяким мусором типа Дона Крига. Шанкс валяется пьяным при виде Михоука (это типа нападай соколиный глаз, если есть яйца), а при виде Белоуса готовится основательно как настоящий пират.
|
|
 |
|
 |
|
Вы так и будете каждый раз в ответ на мои вопросы выкатывать сплошную имхоту и ни одного факта?
Почему не "Раньше они были соперники, но один стал сильнейшим мечником, а другой потерял руку от рыбы. Какое там вообще может быть соперничество, когда одному нужен огромный корабль с командой чтобы выжить среди остальных пиратов, когда как у мечника ничего нету кроме как плота, с которым он может ничего не боясь плыть куда угодно и делать что угодно. Шанкс валяется пьяным при виде Михоука (это типа знает что Михоук не будить крысить и нападать на пьяного), а идя к Белоусу готовит бухло в подарок, чтоб его сразу не выгнали ссаными тряпками."?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Расстрою тебя, но ты явно не эту мангу читаешь, запутался ты. Перечитай заново и не задавай глупые вопросы чтоб не получать глупые ответы.
|
|
 |
|
 |
|
Расстраивает меня лишь ваше незнание манги и непонимание её смысла, к сожалению.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук просто шичибукай переплывающий моря на плоту, а помимо своих недолгих плавании он живет один одинешеньки в замке.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и каким же именно образом это характеризует его с плохой стороны?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И все, кто стремятся к чему то находятся в НМ.
|
|
 |
|
 |
|
О какие откровения! Вы знаете к чему стремится каждый персонаж ВП? А пруфы какие-нибудь есть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонко сложнее стать, шичибукаем становятся на порядок слабее пираты
|
|
 |
|
 |
|
Капитан Багги Шичибукай, так что ваша схема зафейлилась по полной программе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а его статус "сильнейшего мечника" всего лишь миф.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это уже серьёзный зашквар. Даже не знаю почему я все ещё разговариваю с вами. Может быть вы хотя бы приведёте какие-нибудь аргументы пытаясь опровергнуть мангу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Михоук делает только то, для чего силы позволяют. В Одиночку Михоук не способен выжить в НМ, иначе он бы не стал плыть за Кригом или вообще бездействовать в замке.
|
|
 |
|
 |
|
Представьте себе, его силы позволяют ему всё что ему угодно на данный момент. В то время как хвалёные йонко и адмиралы не могут этим похвастаться.
Он бывает в НМ когда хочет. И не получает там ни царапины сталкиваясь с йонко. Мангой запруфано. Вы долго ещё будете это отрицать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Самое интересное что у вас получается больше выгораживать данного персонажа, но в действительности он этого не соответствует.
|
|
 |
|
 |
|
Нет-нет, самое интересное в том, что вы даже не понимаете, что я никоим образом не выгораживаю Михоука, а лишь пытаюсь призвать вас остановить выдавать свой поток имхоты насчёт данного персонажа. за подтверждённые факты манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы говорите о Михоуке так, будто живете в его шкуре и знаете чего он там хочет, а чего нет.
|
|
 |
|
 |
|
О, похоже вы потихоньку начинаете понимать, я всего лишь показал вам взгляд под другим углом на имеющуюся на данный момент информацию о Михоуке и это уже вызвало у вас такую реакцию. Может хоть теперь вы поймёте что были неправы? И что "делать окончательные выводы о Михоуке так, будто живете в его шкуре и знаете чего он там хочет или может, а чего нет" не совсем правильно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю этого даже Ода пока не знает...
|
|
 |
|
 |
|
Первая здравая мысль! Поздравляю! Впрочем, возможно Ода и знает, но явно не спешит поделиться этим с нами.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Михоука уже более менее понятно, он второй шичибукай по силе.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это очевидно, пока Капитан Багги остаётся Шичибукаем, но, повторюсь, быть слабее Капитана Багги ни в коей мере не является плохой характеристикой. Это как закон мироздания - с этим надо просто смириться.