|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно. Размер не имеет значение. Рейли в отличие от Кизару, мангровые деревья не сносил(он вообще нигде масштабов разрушения не показывал), а тем не менее админа стопал
Могу также привести перечень персонажей у которых разрушительность на уровне админов, но сами они даж не рядом
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю, что масштаб это показатель общей силы. Но это показатель атакующей мощи. За примерами далеко ходить не нужно: мугивары с каждой аркой становятся сильнее, а масштабы их атак - больше. До Эниес Лобби, Зоро мог порезать вагон морского поезда, сейчас же он способен порезать статую размером с город. Даже в названии его атак добавилось пару нолей (не помню конкретные числа), что как бы показатель.
Рэйли имел тогда задачу - сдержать адмирала со всей его мощью и не позволить ему навредить мугиварам. Он с ней справился отлично. Кого ещё ты можешь привести в пример? Энельку? Да, он явно не на уровне адмирала, ибо ему не хватает физухи и воли. Но спорить с тем, что его атакующая мощь действительно огромно - глупо. Все его враги отваливались от рядовых его атак, и лишь один Луффи мог этим атакам противостоять. Надеюсь не нужно объяснять, почему. Отсюда приходим к выводу, что атакующая мощь Верго значительно уступает атакующей мощи Зоро, что вполне очевидно. Верго с трудом осилил Смокера, и за кучу ударов так и не смог сделать Ло небоеспособным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, А чем принципиально световой меч Кизары отличается от снежных крыльев-мечей Моне?
|
|
 |
|
 |
|
Как минимум тем, что свет неосязаемый, а ледышка осязаема. Мы здесь сравниваем излучение и твёрдое состояние воды. Смекаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что ты сам по сути доказал, что ты не прав. Если админы=йонко, значит они против старпомов должны потеть, как Кизара против Марко, Фуджи против Сабо(дважды) и только топы вроде Роджера и БУ могут вытирать ими пол подобно Гарпу, но по факту, что с БМ, что с Кайдосом видно, что старпомы для йонко не соперники.
Т.е. расклад примерно такой:
админы=\>старпомов
Главком(Пес)>админов(поэтому ставить его в пример превосходства над старпомами глупо)
Йонко>Главкома
Йонко>>админа
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю, что админи примеерно на одном лвле с йонко. И там должно действовать правило камень-ножниц-бумага. Насколько я помню, Кизару на расслабоне бился с Марко и БУ, и даже успел прострелить последнему плечо, а потом и вовсе, отвлечься прямо в бою с ним, и расплавить ключ от наручников Эйса на огромном расстоянии. А бой Луффи с Кайдо - отдельная тема. То было столкновение физухи, в котором Луффи переполняли ярость и отчаяние, из-за чего его ВН, очевидно отказала совсем (Катакури вон из-за пончиков потерял контроль, а Луффи думал, что его команду похоронили). Луффи против старпома без ВН - никто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. "Гарп ударил по Марко и поэтому считается топом". А что такого показал Марко, чтобы считать достижением удар по нему? Он лишь мальчик для битья, способный превращаться в птицу с ограниченным запасом регенерации, клювом, крыльями и когтями.
2. Гарп бился с пиратами прошлой эры, когда все нынешние опасные пираты с опасными плодами были ещё детьми или не начали активную пиратскую жизнь.
3. А Джоз метал огромный айсберг больше ядра, но его заморозили и застопорили нитями. Помимо этого огромная ФС была у Ходи, но она были ничто против ВВ основ. Это больше зрелищность, чем реально опасная сила, иначе бы удар по Марко был = ККГ.
4. ВН слабая - не среагировал на атаку Моргана. Прочность тела слабая - удар головой о камень оставил у него рану, которую лечил месяц, при том, что ударили его не сильно (на нём был пластырь, слабовато, но это и месяц лечения, рана немного прошла).
5. Самым сильным известным в плане представления противником является Сики, которого победил с Сенгоку, уничтожив МФ (слова автора). А ДТС его победил Луффи 1 на 1, когда тот уже умел летать и имел арсенал островов для усиления своей способности (фильм канон - единственный фильм по сценарию лично Оды).
1. Верго владеет большим количеством навыков, чем Гарп (кулаки), владеет Рокусики, владеет оружием.
2. Прочность и порог боли высокий, выдерживал удары улучшенной за ТС ДН, которые пробивали Теккай Мастера Теккая Джабуры ДТС. Удар головой о стальную стену также не заставил его воспринять всерьёз Санджи. Выдержал "разряд" электрошока.
3. Ударная волна от именной его атаки - оставляет приличную вмятину на толстой стальной стене.
|
|
 |
|
 |
|
1. Гарп считается топом, потому что так сказал Ода. Потому что его уважают даже адмиралы, потому что он одной рукой, будучи стариком, мечет стальные ядра размером с несколько десятков Санни, потому что он первый в манге, кто показал владение ВВ (не считая Нами, конечно), ударив Луффи... И да, потому что ударил Марко. Марко не могли повредить даже адмиралы. Ну сила у Марки такая. Мгновенное исцеление.
2. Тогда БУ и Роджер были на пике сил. Линлин тоже была была моложе. В конце концов, были Рокс, о которых мы ничего почти не знаем. Гарп невероятно силён, и это факт манги.
3. Лёд намного легче метала. Намного. И Джоз использовал две руки. Джоз был остановлен нитями лишь на пару секунд, и неизвестно, что было бы потом. ФС Ходи была не такой уж и огромной, но он был достаточно выносливым. И к тому же он противостоял не только воле Луффи, но и ФС Луффи. Не, ФС - не просто зрелище, Кайдо это гарантирует.
4. А где пруфы, что он месяц лечил рану? Гарп стар и Гарп спал, если что. Тогда ВН не была сильно проработана у Оды, ибо это начало манги. Тогда рыба могла откусить руку одному из йонко. Тогда всё было по-другому.
5. Причём тут вообще Шики? Зачем ты его вспомнил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Одинаковый уровень Хаки Зоро и Луффи с минимальной разницей.
*Физические показатели Дофламинго намного ниже ФС Ходи под стероидами, которые блокировались Луффи.
Дофламинго не только пробивал ВВ Луффи, но и защищался успешно от атак Луффи. 2 гир с ВВ не пробил ВВ Дофламинго после ГН.
*Даже если ВВ немного защитило руку Дофламинго, это всё же хуже, чем отсутствие ранения.
*Зоро уже ранил единожды Пику, после чего тот уже не рисковал атаковать лично вне камня. А когда Зоро попытался по руке проследовать к телу Пики - тот ушёл в камень.
Пика всё же не является сторонником получать урон от мечей. Он физически очень сильный, но от мечей его это не спасёт (без ВВ с обеих сторон). И в итоге Пика всё же потерял сознание, когда Зоро пробил его ВВ.
*Пика младше Верго и Дофламинго на 1 год. Просто он рослый.
|
|
 |
|
 |
|
*Это недоказуемо.
*Это недоказуемо.
*Даже если ВВ немного защитило руку Дофлы, это уже доказывает, что ВВ блочит способность плода Ло.
*Ок, и что?
Мы не знаем, насколько Пика крепкий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Верго владеет большим количеством навыков, чем Гарп (кулаки), владеет Рокусики, владеет оружием.
2. Прочность и порог боли высокий, выдерживал удары улучшенной за ТС ДН, которые пробивали Теккай Мастера Теккая Джабуры ДТС. Удар головой о стальную стену также не заставил его воспринять всерьёз Санджи. Выдержал "разряд" электрошока.
3. Ударная волна от именной его атаки - оставляет приличную вмятину на толстой стальной стене.
|
|
 |
|
 |
|
1. Брюс Ли однажды сказал:"Я не боюсь человека, который выучил 10 000 ударов. Я боюсь человека, который выучил один удар 10 000 раз. Неважно, каким количеством навыков ты обладаешь, важно как хорошо ты это делаешь. И откуда тебе знать, что Гарп не владеет Рокусики. Кайде, Линлин, Шанксу, Луффи, адмиралам и Дофле чё-то не особо это рокушики и нужно.
2. Иииииии... Что?
3. Не на стене, а на баке, пустом баке. Вмятину. А Гарп поднял одной рукой стальной шар размером с несколько десятков Санни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я же не могу вам всю мангу запруфать, есть моменты которые наглядно в одной сцене, а есть моменты на протяжении манги, которые тенденцию выстраивают.
2. Свет=Логия и меч был в руке Борсалино и он его поддерживал, иначе бы он рассеялся.
Ло не использовал на Дофламинго плод, т.к. плод Ло режет без крови, а кровь была. Инъекция подразумевает прицеливание, а ГН совмещен с электро.
Сила плода не отключается Хаки, Хаки может противостоять имба-плодовикам, но не делает их беспомощными перед ними.
3. Включение Хаки подразумевает ВН - она отвечает на чувство опасности и предсказания. ВВ же отвечает на силу защиты.
То что Верго не защитился ВВ сразу говорит, что у него плохо развито ВН.
4. Я ничего не выдумываю, т.к. аргументы у меня присутствуют.
5. В прошлый раз, мне фуфло толкали, что Линлин боится Кайдо, потому что назвала его Монстром и что Луффи его не победить, мол намёк, а на деле она его ни в грош не ставит, Кайдо сам её опасается и пытался не дать ей подняться по водопаду в Вано. Так что не тяните за уши.
6. Не был Роджер топ-1! Он от Линлин сбежал, по-тихому стал КП, а потом вскоре умер от болезни. А сейчас мы видем, что и Кайдо и Линлин круче БУ с которым Акаину вполне на равных условиях бился и от силы БУ "не упал".
7. Марко - лох, слабак, мальчик для битья. Когда Борсалино его расстрелял - тот плевался кровью. То, что он не уложил Адмиралов - аргумент, что ПБУ слабаки, которых избаловал сильный "Отец" и то, сильный с натяжкой, т.к. Адмиралы не сильно пострадали в войне с ним.
А Кайдо победил Луффи в землю его не вбивая, поэтому кратеров не могло быть, но вот Гарп спустил Марко на землю.
8. Опять что-то выдумываете про Кайдо, когда уже давно ясно, что его тело прочное, как у Линлин и Бобби Фанка - дело не в регенерации, а прочности (даже в его введении говорили о том, как ломались копья и лезвия).
9. Даже если Санджи бегал - ранение он получил - это 100% факт. А вот то, что Верго получил последствия от ударов Санджи - 0% факт.
"Если нет, что есть и нет, что нет - значит этого нет!"
Это детская манга, а вы пытаетесь меня убедить, что Ода где-то запрятал неочевидный намек, что Верго получил ранение от Санджи с последствиями. Если не увидели сразу, значит нет.
10. Хаки не блокирует плод, сколько раз повторять?
|
|
 |
|
 |
|
1. Есть такая тенденция у тебя - видеть мангу по-своему хотению. Со мной половина форума бы согласилась.
2. *И что? Меч Борсалино - свет. Это не часть его тела, это отдельная производная фрукта. Меч из железо не способен остановить меч из света.
*И что, что инъекция подразумевает прицеливание, а ГН совмещён с электро? Что это меняет? Факт остаётся фактом: фрукт Ло способен рвать, резать плоть.
*Да, хаки не отключает силу плодовика, не делает плодовика беспомощными перед ним, ты прав здесь. Но оно всё так же способно защитить от воздействия фрукта, от производной. Именно поэтому Хоукинс блокировал своим мечом атаки мечом Ло в руме, и при этом его меч не был разрезан. ВВ Хоукинса > ВВ Верго, что не очень-то и удивительно.
3. Как это доказывает то, что кто-то может покрыть себя волей недостаточно быстро, чтобы защитить от всех атак? Дофла вон некоторые удары Луффи блокировал волей, его лицо чернело, но некоторые пропускал. Так же и Катакури. Т.е. они иногда успевали защитить себя волей, а иногда - нет. Почему они не успели себя защитить в тех случаях - одному Оде известно, и не надо на ВН спирать. У Дофлы ВН вообще не наблюдалось, ты и сам это говорил.
4. Вон несколько твоих аргументов выше я не считаю аргументами. А есть ещё те, что ниже.
5. Кто тебе там толкал, что Линлин боится Кайдо? Я то тут причём?
6. Роджер был топ-1, и это говорят все. И то, что Роджер у неё что-то там украл, не говорит ничего. Луффи вон тоже украл у неё понеглифы, но мы-то знаем, что уже в конце арки Вано его сила будет сравнима с ней, а ближе к концу манги, он значительно её превзойдёт. Акаину бился с постаревшим, больным и раненым БУ. У него сердечный приступ случился прямо во время боя.
7. О-о, Вадрыч, ты чего на такие плохие слова переходишь? Марко далеко не слабак. Кизару его расстрелял, когда на нём были наручники из кайросеки. Из всех персонажей манги, лишь Гарп заставил Марко почувствовать боль и пролить кровь (?), когда тот не был в наручниках.
Не нужно выдумывать насчёт кратеров. Кайдо просто ударил Луффи, так же и Гарп просто ударил Марко. И всё. Никто никого никуда не вбивал. Просто удар по лицу. Говорю ж, у тебя совсем не внятные аргументы. Раньше были лучше(
8. Ок, ладно, его тело прочное. Почему - мы не знаем.
9. Лол, а это что за уравнения? И Санджи, и Верго получили ранения - факт. Оба потом спокойно себе бегали, как хотели - факт. А насколько эти ранения на них повлияли нам неизвестно. Тут уже может быть что угодно. Это детская манга, не стоит выгораживать одного Верго. Он - пройденный этап. Он в прошлом.
10. Хаки блокирует плод. Обратного ты не доказал. Сколько раз повторять это?