Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 19:23   #159
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Джизас, Даз для слешей как Чоппер для ладошки БМ.
А ты где увидел чтобы Миха юзал ВВ против Джима, Висты и Баундмена?

Считаешь что не продамажил бы, если б у него была цель убить? Ты даёшь Михе админ-лвл, его в принципе более чем достаточно чтобы при желании убить тогдашнего Луффи без каких либо проблем, а не прыгать за ним по всему марику и жалить слешиками.

А когда Крок/Виста блочат непроволенные удары Михи - это не нормально?

Я помню что на ОР Хьезо в базе заблочил удар Луффи и контратаковал его ядом. Тот самый Хьезо, который под стероидами (апнулся в 1000+ раз) не смог даже послужить нормальной разминкой для Зори. Думаю, на этом можно заканчивать разговоры про вангование павер-лвлов по тому кто чей ОБЫЧНЫЙ удар заблочил.

Ладошка БМ ~ пятка Михавка. Ударил бы он пяткой, разговоров бы не было. А он бил мечом - его основным оружием.
ДО ТС мы не знаем, где была воля, или нет. Лично я полагаю, что Михавк и Виста юзали ВВ, Михавк сам говорит что нужно юзать ВВ, чтобы не допустить даже царапинки на мече.

Ну так Кизару также бил по Луффи лазерами, и Фуджитора метеорами кидался в того же Ло. То, что у пса - фатальный фрукт, не дает остальным админам того же. Сенгоку 20 лямного пирата например не шотнул и не пробил надувшегося Лу, а Гарпа пробивают статисты. Но мы то не говорим, что они не админ лвлы.

Ты сам придумал, что они непроволенные. Тем паче Луффи + Санджи >> Крока или Висты. Вдвоем легче блокнуть удар, чем одному.

Луффи не йонко лвл, а Хьезо в принципе может даже почетче Даза до ТС )

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А какая разница какое в то время было прозвище у сильнейшего мечника? Йонко в то время наверняка тоже не было (именно с таким названием), но топ-пираты наверняка были примерно на том же уровне что и сейчас.

Вано закрытая страна, вряд ли Рюму считали сильнейшим мечником.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
У ЧБ помимо его сильнейшей парамеции, еще сильнейшая логия/фрукт и еще быть может будет. Вот так и пробьет.

Имхо, но Бог меча/сильнейший мечник просто разные вариации одного и того же титула. И манга об этом намекает, когда было сказано о черных мечах. Одним из которых владел Рьюма, другим владеет Михоук. Совпадение? Не думаю.

ЧБ в воле проседает для баланса.

Вот только Рюма одним ударом дела делал.
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.68323 секунды с 14 запросами