|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с той, что Шанкс не воспринимает Михоука как за соперника. Каждый пират стремится стать сильнейшим и найти ВП, Михоук достиг своего предела на статусе шичибукая. Здесь даже не поспоришь насколько сильнейший мечник ниже других пиратов и дозорных, он просто шичибукай.
|
|
 |
|
 |
|
Михоук стал сильнейшим. Сильнейшим мечником.
Шанкс хочет стать сильнейшим и найти ВП? Или может Белоус хочет найти ВП?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Шанкс не обязан воспринимать какого то низкосортного шичибукая. У Шанкса вся команда веселилась и бухала на острове, какой то там Михоук для него и всех ко просто сопля. Что уж тут обсуждать самого йонко с каким то там Михоуком, у рыжего есть Бен Бекман, насколько он сильнее Михи даже представить себе не могу.
|
|
 |
|
 |
|
Какой классный поток имхоты, жги ешё
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я уже говорил, все когда то начинают с низов. шанкс не всегда был топом, он с одной рукой достиг статуса императора НМ, а это уже большое достижение, что не скажешь о Михоке, который остановился на простом шичибукае, который работает на МП.
2. раз он болтает в разы меньше, че ж он лезет в Ист Блю за какими то пиратами Дона Крига? Или сидит у себя в замке распивая вино? Поплыть в НМ кишка тонка у него, там его ждут йонко, но он горазд только за спиной дозора атаковать Белоуса.
|
|
 |
|
 |
|
1. Шанкс стал йонко с двумя руками

Достижение для кого? Придумай мне причину почему Михоук мог бы захотеть стать йонко?
2. Да как бы плавал он в НМ. К Шанксу на огонёк, например.