Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2019, 16:12   #106
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Я думаю что лес душек можно не расценивать как единицу. Они же по сути только геолокацию меняют.

Они защищали Нами. После 4 гира Луффи защищала она, а её бы никто не защитил от Крекера.

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
При граммотном использовании с прикрытием даже без Джокера весь мир очень быстро забудет о том кто такие Джерма 66.

Джерма 66 всего лишь королевство наёмников, к тому же не самое сильное, если их из Норт Блю выгнали.
Не сомневаюсь, что они сильнее пиратов уровня 100 лимонов, но на мой взгляд они едва ли лучше ДТС СП-9. Костюмы дают им хорошие бонусы, но их суть та же.

Время генерации страницы 0.40634 секунды с 14 запросами