Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2019, 21:33   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Это я так коротко и быстро накатал, не хочу спорить и тратить на это время. В общих чертах сначала по быстрому сольют самых донных - Диаманте Деллинджера и Махвайза и далее к более сильным. Но не исключаю и вариант проигрыша, но за счёт донности этих троих и силы Рейджу - ставлю победу на Джерму.

Хорошо, дело ваше. Я все же не считаю Санджи достойным Верго даже на превозмогании и с костюмом, как и то, что Пику можно взять числом, но это мое мнение.

Вместе с тем мне интересно обдумывать как именно бы происходили групповые битвы, т.к. у каждой группы своя тактика и слабые члены группы защищаются в первую очередь. Столновения 6 на 6 в которых сразу происходят битвы 1 на 1 крайне редки.

Время генерации страницы 1.66162 секунды с 14 запросами