Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2019, 23:25   #84
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Ты реально думаешь, что Дофла по-сути шотнет Ичи и Джаджа?

Да. Убьёт их также, как собирался убить Санджи. Нити огнеупорные, поэтому не сгорят (Раскалённый Кнут, Клетка шла сквозь огонь и нити разрезали раскалённый метеорит).
Ну и потом, если Джоз стоял как вкопанный, хотя шёл на таран (проблем с Паразитом было 0 визуально), то все Винсмоки будут танцевать так, как он захочет и выпелят всех клонов Джерма 66.
И биотела Винсмоков их не спасут. Уж если Джерма пробивали всего-то специальные пули ПБМ без Хаки, рожи им гнул Санджи, а ЧР (Чёрный Рыцарь) Дофламинго порезал Бобби Фанка, которого даже топор с Хаки не взял - умрут от первой же атакующей атаки.

Я считаю среди Винсмоков Санджи самым сильным - если бы не шантаж Зеффом, то он бы всем троим рожи начистил. И Джадджи ему проиграл, т.к. атаковал сквозь клонов.
П.С. И даже без Дофламинго, я считаю, что Винсмоки проиграют - чисто из-за численного перевеса СД и сил их плодов. Джадджи кстати у них слабое звено - стоит нанести ему вред, как сыновья бросятся ему на помощь, а тут их и накрыть можно.

Время генерации страницы 0.25257 секунды с 14 запросами