Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2019, 19:38   #222
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Не купил, но думаю... Всю жизнь на ПК шпилил игры, думаю над PS4, стоит ли? До сих пор не втыкаю как можно в РПГшки на консолях играть?

Если нет какого-то ps4 эксклюзива, в который хочешь поиграть - не стоит. В рпг-шки (что экшен-рпг типа Скайрима, что более традиционное типа Дивинити Ориджинал Син 2) играть с клавомышью намного удобнее, особенно если всю жизнь шпилил на ПК. Помимо управления, есть ещё проблема с производительностью и графоном: даже на порезанных настройках графики многие игры не то что не выдают стабильные 60 фпс, даже стабильные 30 фпс выдают не всегда. Но тут у меня претензия с колокольни владельца мощного ПК.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34833 секунды с 13 запросами