Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 00:41   #1080
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ты сейчас издеваешься?Компасный мальчико-девочка, который в дворце геноцидил, и пытался Сильверов извести.

А ну помню, Нозель закрыл же раны, а потом с помощью артефакта залечился, хотя Лаяр так же может провернуть, заклинаний он много знает.
Цитата:
Будут бегать и пытаться показать, что от них есть прок

Посмотрим, Радес стал сильнее, думаю с кем то из эльфов сразиться.
Цитата:
А там и боя не было

Ну был же не много, постоял с ним на равных, потом когда Рил уже хотел использовать всю силу бой прервался. Да думаю там он был на уровне вица, сейчас стал на уровне капитана. У него не так много боёв было, чтобы говорить что он всех легко побеждает. Сейчас думаю у него шансов не было, может быть не много продержался.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Они должны невменяемо сильные апы делать, потому что апы одних Быков чего стоят, на старом уровне( который был в Ведьмином Лесе),их Ноэль раскидивает, немного напрягаясь.

Про трёх новых капитанов вообще ничего не известно, может они уже вообще на уровне сильнейших капитанов клевера.
Чёт не верится что Ноэль бы одолела Ладроса и Марса.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Почти. осталось еще 51 глав дочитать до онгоинга

Дочитала?)
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.69022 секунды с 14 запросами