Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2019, 14:45   #78
Верт
2,000,000,000
 
Аватар для Верт
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 18,853
Спасибо: 26,123
Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию

932 глава. Сегун и Куртизанка.
На обложке Цезарь пишет объявление о поиске сотрудников для создания смертоносного оружия, но коза сжевала его бумагу.

Онивабаншу допрашивают Робин. Робин говорит, что она Полуночник, и пробралась во дворец, чтобы расследовать, на что уходят деньги в Цветочной столице.
Глава Онивабаншу атакует Робин, но она исчезает, так как это был ее клон. Робин связывается с Нами, Шинобу и Бруком, чтобы сообщить, что во дворце как минимум 11 ниндзя.
Глава Онивабаншу приказывает найти Робин. Робин тем временем возвращается на банкет.
На банкете Орочи кричит, что прошло уже 20 лет со дня смерти Одена, но его воля все еще жива. По словам жены Одена, Леди Токи, в этом году свершится месть.
Один из подчиненных Одена устало говорит: Что, опять?..
Тем временем Орочи продолжает: Вы помните, какими сильными были Девять Красных Ножен? 20 лет спустя они вернутся! Кинемон обладает лидерскими качествами, он умен и наверняка придумает план, чтобы лишить меня головы! Все, что произошло недавно: инцидент с Йокодзуной, нападение некого ронина на Якудза, драка с владельцем лавки собы. За всем этим стоит Кинемон!
Подчиненые Орочи игнорируют его слова.
Кесиро в ответ на слова Орочи отвечает: Надеюсь, что Девять Красных Ножен действительно оживут. И тогда я уничтожу их, не моргнув и глазом.
Орочи хвалит Кесиро и продолжает: Оден умер у меня на глазах, но его сын все еще жив! Никто не находил труп этого ублюдка! Род Козуки все еще не прервался! Я уверен, что они также хотят заполучить голову Кайдо!
Подчиненные Орочи думают, что он бредит, и стараются не засмеяться. Внезапно они слышат чей-то смех - это смеется О-Токо.
Орочи приходит в ярость из-за того, что над ним кто-то смеется. Он собирается убить О-Токо, но Комурасаки поднимается и останавливает его.
Орочи стоит перед ней с обнаженной катаной. Комурасаки заслоняет О-Токо и дает сегуну пощечину.
Все в панике. Один из подчиненных говорит Комурасаки «встать на колени и немедленно извиниться».
Комурасаки серьезно отвечает: Я ни перед кем не склоню колени! Можешь убить меня, беззащитную женщину, но я дочь самурая, и никогда не отступлюсь и не сдамся!
Орочи настолько взбешен, что превращается в Ямато но Орочи. Комурасаки продолжает храбро стоять перед ним.
В это же время Онивабаншу находят Робин. Вокруг начинает твориться хаос, и Кесиро кладет руку на свою катану.

__________________
.

.
Сайт и форум работают при поддержке хостинг-провайдера Paylicense.
Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (06.02.2019), Fullmetal (07.02.2019), Watem (06.02.2019), Пряня (06.02.2019)
 
Время генерации страницы 0.12453 секунды с 14 запросами