Тема: 931 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 18:07   #60
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Рассматриваем, т.к. бегемот и лев у Дабона и Холдэма были отдельнцми животными, а Гномы сами говорили о неестественности плодов.
ДП с Дьяволами это проклятая сила, а Смайлы лишь подделка.

Лады, пусть будет так. Не буду делать преждевременных выводов, манга нас рассудит.

Суть в том, что вы не совсем поняли мой посыл. Я и zurnak заключили пари о том, что маман съест данго отамы. А возымеют они эффект, или же нет уже не столь важно...

Если есть желание, можем поспорить о воздействии этой способности на простых людей.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Почему "в крысу" используется только по отношению к Санджи?

Вся соль в том, что большинство не понимает разницы между ударом изподтишка и атакой на опережение... Тот факт, что боевой стиль этого персонажа заточен под внезапные мало кого не интересует. К примеру возьмём последний бой: перед тем как атаковать динозавра санджи предупредил, мол начнинаем бой, при этом пейджер атакует первый, саня уворачивается и контратакует так, что соперник не успевает среагировать... Вся хейтерская рать вынесла вердикт - крысанул! В мире, где есть такая вещь как воля наблюдения вообще не уместно утверждение "крысанул". Чьи проблемы, если ты сам не можеш в реакцию¿?
Estarossa (03.02.2019), Mikhael (04.02.2019)

Время генерации страницы 1.59331 секунды с 14 запросами