Тема: 931 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 14:57   #57
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
То есть, если бы Санджи не ударил Овена, а выстрелил в него, то это не считалось бы "в крысу"?)
Ну и что, что Пекомс знал, что на него нападут? Овен на него напал нежданчиком? Напал. Чем это лучше того, что сделал против него Санджи или Ичиджи? Если уж обзывать кого-то крысой, то давай уже всех троих туда записывать, чтобы по-честному.

Что-то я не помню чтобы в арсенал Санджи входили метательные снаряды, Катакури же в 1 появлении именно дражже грохнул противника. С какого это, Пекомс вылез из зеркала и начал юзать Сулонг вот его и остановили и ты походу не видишь что я написал, что с некоторыми приведенными сканами я согласен!!!

Время генерации страницы 0.83226 секунды с 14 запросами