Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 12:25   #1058
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Это предположение, я считаю что у него был шанс победить

Предположение, что Леона> любой кэп, или что у Лаяра были шансы, хотя он, очевидно, проигрывал 1 на 1?

Цитата:
Фуэгллеон с новой силой возможно и стал с ней на равных

Вполне вероятно, но речь же не об этом шла?

Цитата:
Если бы не блефовал, комбинировал бы разную магию то и он бы смог застать врасплох

Как много сослагательного наклонения.
Цитата:
Возможно и так, но у неё шансов всё равно не было, даже если бы там не было Лаяра.

Опять....

Цитата:
Может и слабее но тогда были достаточно сильны, и эта троица многим бы доставила проблем. Вот если бы Аста один победил бы Ветто тогда другое дело.

Ну думаю, и я себе позволю сослагательное наклонение. Текущая Ноэль с "платьем валькирии" его бы так отмудохала, что он бы щемился от неё по локации и балаболил, как Лаяр бегал от Леоны. Хотя я не представляю, что она будет делать с Фаной, которая её постоянно контрить по идее должна.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31221 секунды с 14 запросами