|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Маринфорде и такого не было,там были икоротенькие стычки,а Луффи миновав мантру ещё несколько часов месился с Катакури с разорванными боками,это критическая рана.
Он и показал,раскидывая их по локации,а плевания кровью после атак в спину это такие себе показатели.
Да?А сейчас Сабо и те самые 4 офицера сражаются с двумя адмиралами и чёт я не уверен,что это ничего не стоит.
П.С.Пруфанёшь мангой,что они были посланы убить именно Драгона,а не какого-нибудь бича локальной выделки?
|
|
 |
|
 |
|
1. Это у Луффи были критические раны, а не у Катакури. Если забыли Ло инъекцией Дофламинго также бок прошил, а он потом ещё ГН, Электрошок, удары по больному месту и 4 гир перенес. Так что за Катакури нет причин ныть.
2. Даже если бы коротенькие стычки, достойного Марко я не вижу. Вот даже Кинг коротенько показан и то круче Марко - крылом корабль перевернул (понятно, что он в воздухе и под наклоном, но это тоже не просто).
Ну, а полёты по локации без явного урона - такие же топовые показатели, как 4 гир по Кайдо или ДН по Верго.
3. А Эйс нападал на БУ, Кид на Кайдо, Крокодайл тоже на БУ. И Сабо сам же сказал "Победа или смерть", так что это отчаянный шаг.
П.С.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДТС СП-9 были посланы убить лидера РАД, какого именно не говорилось, но учитывая, что потом заговорили про Драгона (ГАРП), то думаю, что именно его
|
|
 |
|
 |
|