Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 17:33   #336
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А что он должен был сделать,перешотать всех админов что-ли?Бои топовых персонажей в этой манге идут сутками,если без сюжетных твистов,так что даже,если бы он мог завалить условного Кизару,то на это ушла бы куча времени.
По взрослому он начал действовать только сейчас,т.к. именно с ДР пошли его спаринги с админами,а что он делал до этого не очень понятно,но учитывая награду,думаю не ошибусь,если предположу,что особо не отсвечивал.

Враньё, сутками длятся лишь бои в которых ни один не даёт другому дать врагу дать себе по морде.
Война с БУ шла меньше суток; Луффи бился долго с Крекером, т.к. не мог пробиться сквозь его солдат, а с Катакури, т.к. не мог миновать его ВН, а как миновал всё закончилось за 35 минут.

Марко мог бы показать, хоть что-то разрушительное, напрячь Адмирала хоть одного, а из того, что я видел - Борсалино заставил марко плевать кровью при его-то плоде, сам не пострадал, Акаину не пострадал, а Кузан хоть и был атакован, но особого урона также не получил (при том, что он с Марко не дрался в тот момент).

Даже если не брать во внимание Сабо, Кума, Иванков и 4 офицера сражавшихся с армией усиленных гражданских против команды пирата с наградой ниже 100 лимонов как-то не впечатляет. Драгон ДТС конечно себя чутка показал в Ист Блю, но припугнуть Капитана Дозора уже вообще не зачётно, учитывая, что с армией капитанов мугивары дрались в Эниес Лобби. У Драгона либо плод погоды, либо плод ветра (или нечто схожее), у Сабо плод огня, у остальных: гормоны, вдохновение, толкание земли, вороны, а Кума уже не на их стороне - а зная плоды на стороне Дозора, это не впечатляет. В общем моё мнение о РАД по-прежнему низкое. Может они себя ещё и покажут, но когда это будет, тогда и поверю, а пока сужу по тому, что у нас есть.
П.С. ДТС СП-9 были посланы убить лидера РАД, какого именно не говорилось, но учитывая, что потом заговорили про Драгона, то думаю, что именно его - а Фукуру всем разболтал.
СП-9 ПТС уже совершенно не впечатляют, поэтому это тоже не говорит в пользу РАД. Сейчас конечно Луччи в СП-0, но думаю, что и СП-0 не особо сильны (учитывая ДТС и кто именно был в СП-0) - они видимо где-то с РАД на равных идут...

Время генерации страницы 0.51335 секунды с 14 запросами