Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 16:18   #12
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

У меня Doctor Web. Удивляюсь, что пока за него никто, кроме меня не проголосовал. Очень хороший антивирус, самостоятельно обновляется каждые 300 секунд, отлично ищет вирусы, автоматически идёт постоянная проверка открытых на данный момент файлов, папок и архивов через Spider Guard, который включается автоматически вместе с компьютером(также постоянно идёт проверка папки Windows), и если не идёт проверка компьютера через Сканер, то вообще не тормозит компьютер(А самое главное этот антивирус выявляет вирусы, которых даже нет в базе вирусов, как подозрительные). Присутствует Spider Mail, который проверяет письма в почтовых программах и сами почтовые программы на наличие вирусов, программ-шуток и т.д. Также при покупке полного коплекта защиты Doctor Web присутствуют Spider Gate, который проверяет интернет-страницы на вирусы, программы взлома, потенциально опасные, рекламные и другие вредоносные программы, антиспам и Родительский контроль. В общем мне очень нравится этот антивирус, никому не навязываю его, но может теперь кто-нибудь скачает!

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 15.03.2009 в 16:57
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.58218 секунды с 14 запросами