Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 21:09   #1050
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ага, давайте всех маньяков , убийц и преступников в Быки , в худших традициях жанра.

Нуу не знаю, мне она еще с арки нападения на столицу нравится, так что хотелось бы чтобы она присоединилась.
Цитата:
Ага, Лаяр ещё от Леоны 1на 1 только бегал и выхватывал, а Ветто слился школоте( утрирую здесь, конечно).
Ух, они нам бой покажут.

Лаяр еще может дать бой, Мелеолеона на другом уровне от капитанов. А вот с Фуэго может получится равный бой.
Ветто один из сильнейших, в храме он это показал, его бы тогда Ями не осилил (до пробуждение силы). Его только и толпой смогли победить. На равных с Ями и Фуэго сейчас думаю спокойно будет сражаться.
Вообще думаю что он в топ 3 входит после КМ и Леоны.

Цитата:
По мне он самый деревянный и скучный из Сильверов, из 3ех представленныз Сильверов. Небру не считает, у неё времени экранного было с гулькин нос.

Мне нравился надменность Солида, и то что он признал Ноэль это тоже крутой поступок. Хотя Нозель конечно больше нравится.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28212 секунды с 14 запросами